台北市

珍珠奶茶雪花冰 老外就愛這味


人氣:12,367

七年級情侶創業 研發廿種口味

這碗冰真的很台!因為用的都是台灣小吃最知名的材料!炎炎夏日消暑又有新花招,兩位七年級情侶檔,把台灣本土的珍珠奶茶,拿來加進了傳統的雪花冰裡頭,還研發出二十多種的創意口味,就連外國學生吃了都非常喜歡。

一碗碗料多豐富的雪花冰,光看就讓人口水直流,有著濃濃奶香的雪花冰磚,搭配上波霸珍珠和阿薩姆紅茶醬,再舖上滿滿的玉米脆片,珍珠奶茶口味的雪花冰,就連韓國學生都說好吃。

兩位七年級生情侶檔,因為超愛吃冰,吃遍了數十間冰店,顛覆傳統研發出二十多種創意口味,像是加了草莓醬和新鮮奇異果的草莓奇異果雪山,還有超人氣的焦糖棉花雪山,滿滿的配料加上奶香十足的雪花冰超受學生們的歡迎。

開幕才短短三個星期,就已經有一天50碗的好成績,傳統的雪花冰被注入了新元素,也讓消費者的視覺跟味覺都大大滿足。

珍珠奶茶雪花冰 老外就愛這味 七年級情侶創業 研發廿種口味


商店名稱

OKBON冰鋪


商店地址

台北市大安區浦城街13巷9-2號 


電話號碼

(02)2367-8099


關鍵字

雪花冰  七年級  情侶檔  珍珠  口味  學生  奇異果  台灣  奶茶  創意