花蓮縣

雞舍變身餐廳 鮮美低價超人氣


人氣:10,206

自養食材新鮮 羊雞魚現烤現做

新鮮就是絕佳美味,花蓮有一家私人牧場原本只是為了家族聚會將雞舍改成餐廳,沒想到在朋友慫恿之下變成了對外營業的餐廳,因為都是自己養殖的牲畜,不但價格低廉味道更是鮮美,頗受各界喜愛您聽過洋基棒球隊,不過有聽過洋基牧場嗎?顧名思義,這兒最多的就是羊雞啦!瞧瞧剛從爐子裡烤出來的小春雞,金黃色的外皮以及多汁的雞肉,讓人忍不住好想咬一口!除了誘人的小春雞之外,還有香噴噴的烤羊排以及超巨大的烤魚,在花蓮的這家農場所有雞鴨魚都是老闆自己養,不僅食材新鮮,而且絕對現烤現做,像是桶子雞、烤羊排以及鹽烤鮮魚,都是這兒的招牌料理!為了開放給朋友聚會,老闆將農場改成了餐廳,後頭還有一大片的菜園,無論您想吃肉類還是菜類,只要上桌的,都最新鮮!正因為材料就來自自家農場,所以老闆特別壓低價格,一道菜兩三百不等,難怪吸引許多學生客,來看看這裡到底有多羊雞。

雞舍變身餐廳 鮮美低價超人氣 自養食材新鮮 羊雞魚現烤現做


商店名稱

洋基牧場


商店地址

花蓮縣花蓮市華東路11之5號 


電話號碼

(03)822-5929


關鍵字

餐廳  小春雞  烤羊排  農場  老闆  花蓮  牧場  聚會  朋友  自己