台北市

超厚生魚片蓋飯 平價吃得到


人氣:7,391

招牌鹽烤鯖魚便當 口味道地 微焦松阪豬 配白芝麻超讚

炎炎夏日,新鮮爽口的日式美食最能讓人胃口大開!不管是鋪滿鮭魚旗魚鯛魚等多達六七種新鮮食材的生魚片蓋飯,還是使用高級豬頸肉部位的松阪豬定食,統統只要一兩百塊就能吃得到!切下一片片厚度超過一公分的鮭魚腹肉,不輸給黑鮪魚的油脂入口即化,但光只有這一種還不過癮,看看這超大一碗的特上生魚片蓋飯,有鮭魚旗魚鯛魚等六七種食材,十多片的澎湃份量,讓人一吃就上癮!鎮店之寶還有這一道鹽烤鯖魚日式便當,只要150元,就能吃到來自日本北海道的肥美鯖魚,少了台灣鯖魚的苦澀味,多的是肥厚鮮嫩的多汁美味,而點菜率最高的就是這道松阪豬定食,採用珍貴的豬頸肉部位,烤的微焦的松阪豬,灑上香味四溢的白芝麻,220元的實惠價格,更是吸引饕客的主要原因。

隱匿在小巷弄的日式小餐館,洋溢濃濃的日本風,老闆有著日本師傅傳承的好手藝,用好食材和平實的價格抓住顧客的胃!

超厚生魚片蓋飯 平價吃得到 招牌鹽烤鯖魚便當 口味道地 微焦松阪豬 配白芝麻超讚


商店名稱

多田壽司屋


商店地址

台北市南京東路三段216巷6號 


電話號碼

(02)2777-1870


關鍵字

松阪豬  鮭魚  生魚片  豬頸肉  鯖魚  旗魚  鯛魚  食材  蓋飯  部位