美味全牛餐 九菜一湯只要百元

◎商店名稱:老三牛家莊
◎商店電話:(03)425-5697
◎商店地址:桃園縣中壢市中平路163號地圖
人氣:5,406  推薦:0  分享至 Facebook分享 推薦推薦 轉寄轉寄 列印列印
美味全牛餐 九菜一湯只要百元 短短不到兩分鐘 40名額搶空

短短不到兩分鐘 40名額搶空

搶攻美食,中壢市公所每週都推出好康活動,原本一桌要價三千五的全牛套餐,老闆大方送,一個人只要一百元就可以吃到九菜一湯,訊息一公布,短短兩分鐘名額就被搶光。
各式各樣的全牛套餐,內容豐富絕對讓您食指大動,來瞧瞧中間這一鍋香味四溢的牛雜火鍋,不但料多味美,而且滿滿的九菜一湯,竟然一桌只要一千元。
這家在中壢牛家庄的老字號餐廳,因為響應市公所所推出的美食計畫,原本至少要三千五百多元起跳的滿漢全席,現在平均一道只要一百元,消息在網路上一放出來,短短不到兩分鐘的時間,四十個名額馬上被搶占一空。
香濃的牛滋味兒,看您是要清燉還是沙茶通通都有,輕而易舉擄獲老饕們的胃。
如果這次您沒搶到好康,別灰心,未來每週一都會有新的美食計畫,而且絕對物美價廉,就要看您手腳夠不夠快囉。

臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2010 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.