五公分超厚牛排 饕客大呼過癮

◎商店名稱:大塊牛排專賣店
◎商店電話:02-2880-6629
◎商店地址:台北市文林路341號地圖
人氣:6,830  推薦:0  分享至 Facebook分享 推薦推薦 轉寄轉寄 列印列印
五公分超厚牛排 饕客大呼過癮 油脂豐富牛小排 一客給你四塊

油脂豐富牛小排 一客給你四塊

吃牛排一定得花大錢嗎,來看看這一家的「超厚菲力牛排」,光是一客就有5公分那麼厚,還有大到跟鐵板一像大塊的「美國沙朗牛排」,便宜又好吃,連男生都大呼過癮!超大塊的美國沙朗牛排,在盤上烤得吱吱做響,一端上桌,哇塞,根本是普通牛排的兩倍大,幾乎快要蓋住,整個烤盤,而且肉質鮮嫩又多汁!不過更讚的,還有超厚菲力牛排,光是厚度就有5公分那麼厚,一刀切下送入口中,還能感受到鮮甜肉汁,在口中慢慢散開,口感,一級棒!同樣料好實在的,還有油脂豐富的牛小排,老闆一樣很大方,一客就有四塊那麼多,就是要讓客人吃得飽飽飽,物超所值的享受,讓每個人都滿載而歸!

臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2010 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.