台北市

經典法下午茶 舒芙雷綿密誘人


人氣:9,404

金獎點心蘋果派 滿口香甜不膩

講到法式料理 壹班人可能會絕得很貴 不過要介紹給你這間隱身在台北市區的一家法式餐廳,這裡的甜點價格很親民,尤其是下午茶的價位只要一百九十塊,就能讓你吃到黃金比例的起司蛋糕。

招牌點心舒芙雷,現點現做,在做這道點心的時候,可是一點都不能分心。

15分鐘的等待,獻上的是意想不到的蓬鬆綿密,擄獲法國人味蕾的招牌點心,咬下一口真的,套句電影台詞,好像在雲端。

馬上又加點的這道,是法國鄉村經典蘋果派,不只吃得到道地家鄉味,一口咬下,滿嘴蘋果香氣和甜而不膩的派皮,連這位八十歲從香港來的奶奶,都讚不絕口。

以法式料理為主軸,開發出專屬於台灣都市的法國下午茶,濃濃的重乳酪蛋糕,紮實的份量在嘴裡化開,綿密的讓人感動,一道一道的點心,道道純手工,樣樣是經典,比起主菜有過之而無不及的真材實料,矗立在都市街頭,讓人體驗到最道地的法國香頌。

經典法下午茶 舒芙雷綿密誘人 金獎點心蘋果派 滿口香甜不膩


商店名稱

[L`olivier 橄欖小館]


商店地址

台北市安和路122號 


電話號碼

(02)87323726


關鍵字

點心  下午茶  法國  料理  蛋糕  招牌  經典  都市