澎湖縣

清涼降火氣 澎湖仙草冰受歡迎


人氣:8,059

遊客最愛 冷凍仙草冰口感綿密

今年夏日冰品哪一種人氣最旺?答案就是澎湖的「仙草冰」和「仙草凍」,其實仙草冰是澎湖人早年的家庭冰品,做法簡單又便宜,沒想到現在廣受歡迎。

弄好的仙草冰馬上送到客人桌上,只見這位年輕朋友立刻先讓女友嚐上一口,甜蜜的感覺令人羨慕,而他也直說好吃(˙˙客人),而另外一道仙草凍冰品也是最受歡迎的冰品,甚至有人竟然到澎湖玩三天,每天都報到,原因是他口感棉密,吃起來潤滑易入口(訪問客人),這位吃著仙草冰的女生則是愛上脆圓、紅豆、大豆、珍珠、地瓜圓等(訪問 客人)。

  這到今年最夯的冰品之所以受歡迎,最主要的就是這一個圓滾滾的冷凍仙草,老闆事先先將掀草處理完後放在冰箱冷凍,要用時才拿出來,由於老闆做事低調,店長則代替表示一切都是機緣(訪問店長 許小姐)。

  由於這到仙草冰太過受歡迎,現在幾乎到澎湖遊玩的遊客幾乎都會來嚐上一盤,湧進的客人常將店內擠的滿滿的,仙草冰似乎真的成為今年澎湖最夯的冰品了。

清涼降火氣 澎湖仙草冰受歡迎 遊客最愛 冷凍仙草冰口感綿密


商店名稱

玉冠嫩仙草


商店地址

澎湖縣馬公市光復里三民路16號 


電話號碼

(06)926-0356


關鍵字

仙草  冰品  澎湖  客人  今年  現在  老闆  店長