五星飯店走平價 399吃到飽

◎商店名稱:桃園中信酒店
◎商店電話:(03)337-0888
◎商店地址:桃園縣桃園市民生路107號地圖
人氣:38,701  推薦:0  分享至 Facebook分享 推薦推薦 轉寄轉寄 列印列印
五星飯店走平價 399吃到飽 高檔食材優雅用餐環境 拚業績

高檔食材優雅用餐環境 拚業績

到五星級飯店吃大餐,只要399,而且還是吃到飽的歐式自助餐,為了度小月搶攻中低價位市場,大飯店帶頭下殺,原價六百元餐點,只要三百九十九元就可以吃得到各國的進口的高檔料理。
切一塊牛排、丟個夾子現煮一條魚,還有各個台子上擺滿滿的莎拉,數不完種類的美食讓你吃到飽,五星級飯店也打平價風,為了吸引更多老饕上門消費,過去一客動輒五、六百元的套餐,現在改成全自助吃完飯還有各種點心,裝飾精緻的蛋糕還有新鮮的水果。
大飯店打的算盤是以量制價,高檔食材經過五星級大廚精心烹調,要讓客人吃出最尊貴的享受。
有別於一般歐式自助餐的經營模式,大飯店每個月都有主打料理,從義大利料理,吃到德國豬腳,在吃西班牙海鮮飯,要讓更多在地人也有機會走進大飯店體驗當大爺的滋味。

臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2010 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.