桃園市

蜂蜜烤火雞 皮酥脆肉鮮嫩多汁


人氣:8,033

越南米紙火雞蔬菜捲 不乾不澀 本土火雞肉 低卡低脂高營養

聖誕火雞大餐,國內就吃得到,而且還是國產火雞,包括火雞沙拉、火雞肉捲,甚至是火雞可頌,都讓人食指大動,特別的是,火雞肉不只富含高蛋白質、卻又低膽固醇、低油脂、低熱量,帶您到桃園大溪品嚐火雞肉的好吃料理。

細火慢烤四小時,一隻香噴噴的烤火雞就出爐了,本身的油脂再塗上蜂蜜,讓外皮酥脆油亮,端上餐桌厚片切下,鮮嫩多汁的火雞肉,加上藍莓醬,口感更加爽口國內比較少吃到的火雞肉,還有更多吃法,搭配可頌麵包別有一番風味。

火雞肉質紮實,但是其實吃起來鮮嫩有彈性,創意料理越南米紙火雞蔬菜捲,不乾不澀最受歡迎。

以buffet方式呈現,各式各樣的火雞料理讓人看了食指大動,新鮮的國產火雞肉,價格和高檔的土雞差不多,但是卻更具營養價值。

想提前感受聖誕大餐的美味嗎,不妨試一試火雞肉,嚐嚐美國人最愛的白肉大餐。

蜂蜜烤火雞 皮酥脆肉鮮嫩多汁 越南米紙火雞蔬菜捲 不乾不澀 本土火雞肉 低卡低脂高營養


商店名稱

大溪花海農場


商店地址

桃園縣大溪鎮福安里4鄰復興路1段1093巷27號 


電話號碼

(03)388-0801(慈湖停車場旁)


關鍵字

火雞肉  火雞  大餐  聖誕  國內  食指  料理