彰化縣

卸下立委職 湯火聖改賣巧克力


人氣:7,497

妻子愛吃巧克力 專程赴日取經

政治人物離開了政壇有人失意消沈,也有人捲起袖子與另一半開創了事業第二春。

民進黨籍前南投縣立委湯火聖卸下了立委職務後與太太在彰化縣員林鎮開設了一家手工巧克力專賣店,雖然失去的政治的舞台,不過卻與太太家人的感情更好就好像是談起了第二次的戀愛,有忠實顧客就愛有戀愛味道的巧克力,大老遠從南投趕來捧場。

這名戴著帽子與口罩的師傅小心專注的攪拌著巧克力,要維持美味一點都不馬虎,不過這名師傅好像有點面熟以前好像經床出現在立法院的議事臺上,沒錯他就是民進黨前南投縣的立委湯火聖。

他現在雖然不是立委不過卻是一家手工巧課理專賣點的老闆,過去出國都會買巧克力送給愛吃巧克力的老婆,沒想到立委卸任後夫妻更有時間相處,老婆還到日本專門學校學習製作手工巧克力的技術,現在乾脆兩人一起開設手工巧克力專賣店,有了事業第二春雖然很辛苦,不過夫妻兩人卻甘之如飴。

巧克力店開設的時間雖然不久,不過現在已經吸引了許多喜愛巧克力的忠實顧客前來捧場。

好吃的巧克力,不止是因為高級的原料與純手工製作堅持高級原料和手工製作,還有夫妻倆濃濃的感情,不在政壇服務選民,湯火聖選擇了太太愛吃的的巧克力來滿足饕客的胃。

卸下立委職 湯火聖改賣巧克力 妻子愛吃巧克力 專程赴日取經


商店名稱

CoCo Dream


商店地址

彰化縣員林鎮中正路477號 


電話號碼

(04)836-7477


關鍵字

巧克力  手工  立委  湯火聖  第二春  南投縣  太太  專賣店  現在  政治