新竹縣

四川獨特口味 老兵牛肉麵暴紅


人氣:8,667

特價一碗十元限量 民眾排長龍

愛吃牛肉麵的觀眾有福了!新竹縣一家牛肉麵店,老闆從老兵手中學得四川口味的料理法,口味獨特,開幕前三天,一碗原價一百二十元的牛肉麵,現在只要十塊錢,由於料多實在,儘管午晚餐各限量一百碗,但吸引許多老饕排隊上門,眾人都說好吃又便宜!想吃好康的民眾今天五點前還有機會。

慢火熬著牛肉高湯,竹北這家牛肉麵店師傅忙翻了,只見客人大口吃肉,大口喝湯,滿足的笑容全寫在臉上。

因為這一大碗原價120元的牛肉麵,開幕前三天大放送,前100個客人,只要十塊錢就吃得到,客人大呼賺到了!客人吃得心滿意足,碗公已經見底,實在不敢相信,五個朋友吃飽喝足只要一個五十元銅板,還有人一吃就是兩碗。

別小看這這碗10元牛肉麵,不但湯頭要用特殊配方熬煮24小時,還不惜成本進口澳洲腱子肉。

牛肉麵大受歡迎,老闆透露這可是當年一個四川老兵傳授的獨門好滋味。

生意太好,頂著大太陽排隊都心甘情願,想吃好康的觀眾動作要快。

四川獨特口味 老兵牛肉麵暴紅 特價一碗十元限量 民眾排長龍


商店名稱

元鼎麵食館


商店地址

新竹縣竹北吳濁流路79號 


電話號碼

(03)5589259


關鍵字

牛肉麵  牛肉  客人  觀眾  麵店  老闆  老兵  四川  口味  原價