南投縣

三姊妹素食義大利餐 南投飄香


人氣:22,903

母罹癌回台 姊妹更重視養生 在地蔬菜當食材 西餐台灣味

義大利料理也有素的。

南投有三姐妹從美國波士頓回到台灣,結合三人不同的專長,半年前,他們在南投中興新村,開起義大利素食餐廳,三姊妹選用當地蔬菜當作食材,將餐廳環境打造成田園風格,創造出台灣特色的西式料理,之所以會賣素食義大利料理,背後有個小故事,全都為了他們罹患癌症的母親。

麵條和蔬菜在平底鍋裡來回跳躍,俐落身手,沒有遲疑,廖淑慧在廚房裡穿梭自如,而他的兩位姐姐,也沒閒著。

醬汁、吧台、煮菜,三姊妹各自發揮專長,在南投中興新村,打造了一家素食義大利餐廳。

體認到身體健康的重要,三姊妹回台後,開始料理健康餐,連戶外都用心妝點。

替客人送上用心烹調的餐點,三姊妹在這片自己打造的白色花園中,找到生命最真貴的意義。

三姊妹素食義大利餐 南投飄香 母罹癌回台 姊妹更重視養生 在地蔬菜當食材 西餐台灣味


商店名稱

101歐風蔬食烘焙咖啡館


商店地址

南投縣南投市營中路239號 


電話號碼

(049)235-2966


關鍵字

義大利  姊妹  料理  南投  中興新村  素食  餐廳  台灣  專長  他們