炸魷魚塞海鮮飯 逢甲超夯小吃

◎商店名稱:黃金賊(逢甲夜市內)
◎商店電話:0953-909662
◎商店地址:台中市西屯區屋台街地圖
人氣:10,660  推薦:0  分享至 Facebook分享 推薦推薦 轉寄轉寄 列印列印
炸魷魚塞海鮮飯 逢甲超夯小吃 蜂蜜芥末搭起司紅醬 口感特殊

蜂蜜芥末搭起司紅醬 口感特殊

很多人可能都吃過烤魷魚,不過,炸魷魚還包著海鮮燉飯,許多人恐怕就沒吃過了,這是在台中逢甲夜市的攤販所推出的創意小吃,選用阿根廷魷魚並且塞入有章魚丁,蟹肉棒等食材的海鮮燉飯,現點現炸,特殊的口感,讓許多嚐鮮民眾一吃就上癮,平均一天賣出300份。
將裹上麵包粉的阿根廷魷魚,丟入油鍋內,炸起來酥酥脆脆,還鼓鼓的呢,切開一看,裡面可是包著滿滿的海鮮燉飯,咬一口,吃得到章魚丁,蟹肉棒,還有玉米等食材,瞧瞧民眾一口一口吃下肚的表情,超滿足。
就是要跟別人與眾不同,這位即將三十歲的王老闆,絞盡腦汁把日式烏賊飯改成油炸,開業初期生意並不好,一天賣不到十份,於是積極改變口感,研發出蜂蜜芥末搭配起司紅醬變成雙醬,口感豐富,開始熱賣。
再加上網友不斷在部落格上分享,讓王老闆的炸魷魚燉飯,一天可以賣出300份以上,成為台中逢甲夜市的人氣小攤。

臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2010 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.