13年麻油雞麵線 朱孝天最愛

◎商店名稱:台灣媳婦切仔麵
◎商店電話:(02)2759-8202
◎商店地址:台北市信義區松德路215號地圖
人氣:6,598  推薦:0  分享至 Facebook分享 推薦推薦 轉寄轉寄 列印列印
13年麻油雞麵線 朱孝天最愛 特選走山雞 軟嫩鮮甜藝人最愛 豬油拌飯特香 朱孝天吃兩碗

特選走山雞 軟嫩鮮甜藝人最愛 豬油拌飯特香 朱孝天吃兩碗

天氣又轉涼了,帶您嚐嚐麻油雞麵線暖暖身子,這家位在台北市松德路的麻油雞麵線採用全酒的做法,比市面上半酒半水還要道地,老闆娘是勤勞的台灣媳婦,認為傳統的古早味好吃又新鮮,堅持不用味精,來吃飯的客人就像回家一樣溫暖,13年的好口碑連藝人朱孝天都讚不絕口!熱情的招呼,對待客人就像朋友一般,身為客家人的老闆娘是道地的台灣媳婦,菜單清一色都是記憶中的古早味,俗擱大碗,不少饕客的味蕾都屈服於老闆娘的好手藝!以老薑,麻油,高梁跟米酒頭煮成,選用肉質Q嫩的走山雞,如果酒量不好,老闆娘還會貼心的幫你多加點高湯稀釋濃度,滿足饕客的喜好,不少藝人都是店裡常客!讓朱孝天念念不忘的還有這一碗看似普通,吃一口就驚為天人的豬油扮飯,自製豬油加上蠔油,香味撲鼻,菜色也會隨著季節更換,堅持不用味精,讓消費者吃得安心又健康!在高樓林立的水泥城市裡,一樣吃得到精巧用心的傳統好味道!

臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2010 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.