高雄市

料多便宜鬆餅  口味達18種


人氣:12,097

路邊攤起家 開店面經營20年

高雄漢神百貨後面的巷子,有一家料多實在的鬆餅。

這家鬆餅除了價格便宜,還有18種口味,做了20年,老闆說,餅皮烘烤的時間要拿捏的剛剛好,才有辦法做出讓人讚不絕口的鬆餅。

紮實的鬆餅皮,裡面包著小黃瓜和肉鬆,用料一點都不吝嗇,還有鮮黃色的奶酥口味,熱熱的餅皮加上濃郁的奶酥,咬起來滿嘴香味,真是讓人口水直流,這麼大一份,很多人就把它當作正餐來吃。

流利的攪拌技術,再厚厚的把它給塗到鬆餅機,對於已經作鬆餅快20年的老闆,動作一點都不生澀,餅皮烘烤的時間要拿捏的剛剛好,才能烤到外脆內綿。

總共有18種口味,還可以依客人喜好淋上芝麻,老闆絲毫不吝嗇,每一個用料都是加倍的多。

店家前面時常大排長龍,而且很多人一次都買很多份,老闆怕忘記,還特地做了18種不同口味的印章蓋在鬆餅的包裝袋上,這麼便宜又料多的鬆餅,不知道你是否正在流口水呢。

料多便宜鬆餅  口味達18種 路邊攤起家 開店面經營20年


商店名稱

光遠鬆餅坊


商店地址

高雄市前金區自強三路245號 


電話號碼

(07)2516321


關鍵字

鬆餅  口味  老闆  餅皮  時間  用料  奶酥  口水