雲林縣

產銷一元化 黑金剛花生品質佳


人氣:18,740

獨具特色 獲選農漁百大精品 包裝別出心裁 成時尚伴手禮

油脂含量較低,又富含花青素的黑金剛花生深受消費者的喜愛。

全國種植黑金剛花生面積最大的元長鄉農會,還將這鄉土味濃厚的花生,變身成了時尚精品。

一顆顆外表金黃內餡飽滿的大花生是元長鄉的特產.為了確保花生品質,農會函特別採取產銷一元化的方式,從烘焙到包裝,都經過層層把關,確保消費者買到的是最優質的黑金剛花生花生仁表膜呈現紫黑色的便是別的黑金剛花生,目前正值一期花生的播種季節,農民們忙著灑下種子,這種黑黑亮亮的特別品種是農民改良從東南亞引進的花生而成的,不過元長鄉農會還是不段創新,又研發出更新更優良的黑金剛花生雲林縣元長鄉的花生種植面積超過兩千公頃,是全國最大的產地。

獨具特色的黑金剛花生,更被獲選為2011年農漁會百大精品,因為不只花生的品質好就連禮盒包裝也別出心裁,讓原本鄉土味十足的花生,現在也成了最好的拌手禮和時尚精品。

產銷一元化 黑金剛花生品質佳 獨具特色 獲選農漁百大精品 包裝別出心裁 成時尚伴手禮


商店名稱

元長鄉農會


商店地址

雲林縣元長鄉長南村中山路42號 


電話號碼

(05)788-2116


關鍵字

花生  黑金剛  元長鄉  消費者  鄉土味  精品  面積  時尚  品質  包裝