魔豆傳奇邀您fun心來玩陶,送票大行動!

台灣陶大哥大網路送票活動

活動時間:2005年9月23日∼10月5日止

公佈時間:2005年10月6日

內  容:

台視頻道超人氣卡通「魔豆傳奇」結合台灣大哥大fun心預付卡,特別在第七屆鶯歌陶瓷嘉年華舉辦一系列活動,於2005年10月7日∼10月23日,讓家長及孩子有個親子同樂的好去處。

「台灣陶大哥大」陶瓷嘉年華,現場除了讓小朋友感受台灣最自豪陶藝外,也讓親子欣賞一系列台灣陶瓷展覽與體驗現場揑陶的樂趣,現場還有「魔豆傳奇」卡通舉辦各種好玩有趣的闖關活動、卡通特映會與人偶劇表演,讓大人小孩都能渡過一個愉快又充實的戶外活動。

現在,只要在名信片上寫下你的基本資料,姓名、電話、地址、e-mail,並寄到
台北市承德路一段70號17樓,「魔豆傳奇」收,即可參加抽獎。這麼好康的活動,您一定不能錯過!

獎  品:鶯歌陶瓷博物館的門票二張 100名

中獎名單公佈:於抽獎後,於網站公佈中獎者名單,並確認領獎事宜。

兌獎方法:

1 於中獎名單公佈後以電子郵件通知得獎者,並郵寄予中獎者。
2 電視豆公司保有最後變更中獎審核與變更等值獎品之權力。
3 若因地址遷移或不全而導致獎品退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

其他規定:

1. 所有獎品均不得兌換現金,得獎者同意遵守獎品使用方式。
2. 門票使用期限為第七屆鶯歌陶瓷嘉年華活動期間:
2005年10月7日∼2005年10月23日止
3. 電視豆公司有權隨時修訂本活動參加辦法與獎品內容,而無需另行通知。
4. 電視豆公司除了法律上不得排除之責任外,無須負擔因參與本活動或使用獎項發生之任何損失或個人傷害之責任。
5. 所有參加本活動之參加者同意遵守活動條款及細則。
6. 基本資料請確實填寫,違者視同棄權。

得獎名單將公佈於台視全球資訊網。