分享 發布到塗鴉牆,讓你的朋友知道「航海王」劇場版的訊息。
航海王電影版 強者天下
<”東海”毀滅!?>  
繼續旅程的草帽一行人收到突發消息!由於故鄉發生危機,魯夫們只好中斷冒險返回『東海』,此時,上空出現莫名的海賊船,這艘飛在天空中的船上載的竟然是擁有可怕惡魔果實能力者的『金獅子獅鬼』!獅鬼從海底監獄推進城逃獄出來,過去他是和海賊王哥爾.羅傑、白鬍子齊名,也是傳說中的極惡海賊!他強行帶走了娜美,魯夫一行人也全部都從天空墜落摔到地面上!分散四處的魯夫們最後到達的是飛在空中的許多小島,島上盡是些從來沒看過的兇暴的怪物們不停的進行著弱肉強食的生死戰…!  娜美邊流著淚邊求獅鬼讓她加入成為他們的夥伴…以及被操控並獨自進化的島上怪物們…到底草帽海賊一行人會發生什麼事呢!?獅鬼可怕的野心到底是什麼呢!?魯夫海賊團賭上命運的冒險之戰,現在就要開始─!!!

<前導劇情>  在大海賊時代,現在為了爭奪傳為傳說的海賊王-哥爾羅傑所遺留下的 『ONE PIECE』,海賊們展開了激烈絕壯的戰鬥…  一位嚮往成為海賊的少年-魯夫,小時候因為吃了停留在魯夫村子裡的大海賊-紅髮傑克的戰利品『惡魔的果實』,而得到一種身體像橡膠一樣會伸長卻一輩子都無法游泳的能力。之後,魯夫觸怒了和紅髮傑克敵對的山賊團,被山賊團丟入大海裡。溺水的魯夫正要被海裡的大海獸攻擊的瞬間,救了他的就是紅髮傑克!而他因此犧牲了一隻手臂…「當你有一天成為偉大的海賊時,帶著這個草帽來還我」  之後過了10年,以紅髮傑克的草帽為標誌的『魯夫』,一個人朝著夢想開始前進廣闊的大海。在航海途中結為夥伴的有三刀流達人『索隆』,原本是女盜賊的航海士『娜美』,射擊的高手『騙人布』,料理跟腳技達人『香吉士』,醫術優秀有著藍鼻子的麋鹿『喬巴』,謎樣的考古學家『羅賓』,機械人的船匠『佛朗基』,非洲爆炸頭骷顱臉的劍士兼音樂家『布魯克』,魯夫海賊團乘著千陽號逼近『偉大的航路』。但是這次,阻擋在魯夫海賊團的面前的是,和海賊王並列為世界最強的男人的擁有惡魔果實的能力者『金獅子獅鬼』!!

航海王電影版
喬巴身世之謎 綻放在寒冬的奇跡櫻花


魯夫海賊團 繼續大航海∼。
娜美突然因高燒而暈倒 ...。魯夫等人為了尋找醫生, 而來到有醫療大國之稱的"磁鼓王國"。

雖然他們一到達磁鼓王國便立即開始尋找醫生, 但不知為何磁鼓王國卻好像只有一位叫古蕾娃的醫生, 一個住在多雪深山城堡中的 "魔女" … 於是,魯夫只好背著娜美,前往雪山城堡!!
途中,遇上巨大兔子的襲擊,又遇上雪崩。魯夫等人終到達了山頂城堡,但已令他們筋疲力竭。

最後,幫助他們的是和古蕾娃醫生學習醫術的藍鼻子麋鹿 "喬巴"。後來, 正當追問喬巴希望牠能成為他們的夥伴時, 竟被炮彈襲擊!!



捨棄國家而逃亡的極惡國王"瓦波爾", 帶著擁有惡魔果實能力的哥哥"姆休魯"返回國土。古蕾娃醫生為了搶回被攻佔的城堡而開始了總攻擊!!
被瓦波爾打斷的海賊旗,是與喬巴形同父子的並替牠命名, 同時也是牠唯一摯友的 "西爾爾克醫生'', 為了宣誓夢想而掛起的旗子,是面非常重要的旗子。魯夫對著嘲笑並踐踏別人夢想的瓦波爾發出怒吼。「這不是你能帶著玩笑心情折斷的旗子!!」傾注在海賊旗上,一個男人的熱情。 現在, 將要在這座島上造就奇蹟 ∼

航海王電影版.阿拉巴斯坦戰記

前進偉大的航路的黃金梅利號。船上乘載著阿拉巴斯坦的王女.薇薇。——被稱為沙漠之國的阿拉巴斯坦王國,從很久以來就一直被不降雨的異常氣象所困擾,但在親民愛民的國王.寇布拉主政下,人人過著和平的生活。但是距今兩年前,降雨變得只在國王所居住的王城裡,同時,被世界政府禁止製造、持有的人工造雨粉.跳舞粉卻也在同一時候運往王城。這事件成為國王與人民分裂的關鍵原因。相信自己的父親也就是國王.寇布拉的薇薇,為了要揭發引起異常氣象並陷害國王的邪惡組織因而離開國家。現在為了阻止那萬惡根源同時卻是國家英雄的洛克達爾,為了奪回被奪走的重要東西,薇薇和魯夫等夥伴一同前往阿拉巴斯坦——!!

在這時,阿拉巴斯坦落入克洛克達爾設計的巧妙陷阱,國王軍和叛軍將陷入全面戰爭。克洛克達爾計劃讓兩方陷入激戰,進而弱化國家力量再趁機奪走政權取而代之。這被稱為「理想鄉」的作戰計畫,骨子裡其實藏著他真正的目的。那就是得到不知隱藏在這個國家某處的世界最凶惡古代兵器.冥王,進而建立一個最強的軍事國家……。

另一方,到達阿拉巴斯坦的魯夫一行人為了阻止內亂,便跟隨在薇薇的青梅竹馬.寇沙所率領的叛軍後面,但是眼前卻出現克洛克達爾和他的特務搭檔妮可.羅賓、馮克雷等手下的阻撓!和惡魔果實能力者們的強敵苦戰的魯夫一行人、與一步一步逼近國王軍所在的宮殿的叛軍,就在國家整個陷入大混亂中,薇薇在魯夫的協助下抵達宮殿,此時國王寇布拉卻被克洛克達爾抓住,並在宮殿裡設置了可以一次炸飛數千人的炸彈!王國崩壞就在瞬間——到底魯夫一行人,憑著6個人的力量就能粉碎王下七武海.克洛克達爾的陰謀,讓沙漠之國的惡夢畫上休止符嗎!?

航海王電影版.機關城的鋼鐵巨兵

魯夫他們無意間在海上救了一個老婆婆,老婆婆怕他們這群海賊會殺了她,情急之下說她居住的島上有寶藏,魯夫一聽就覺得很好玩決定前往一窺究竟,不料老婆婆帶他們到的島是個到處都有機關的島,而這座島的領主拉傑特竟然就是婆婆的兒子,原本其他人還半信半疑是否真的有寶藏在聽到當地的一首"搖啊搖"歌謠之後,點燃了大家尋寶的希望,連拉傑特都提議希望能和魯夫他們一起揭開這裡的寶藏之謎…

航海王電影版.祭典男爵與神祕島

黃金梅麗號在「偉大的航路」中行駛著,突然魯夫發現了漂浮在汪洋大海中的玻璃瓶,瓶中放著一張描繪著花、寶箱和彈塗魚的狂歡島的地圖!與地圖一起放在瓶中的信上寫著:『你是從偉大航路裡的一億人中被選中的幸運的海賊』。這散發出巨臭的紙張令大家極其反胃,但魯夫卻是眼睛發亮,一副非去冒險不可、沒有人能阻止的了的表情。

一行人好不容易到達了目的地,卻發現這只是非常平凡的島嶼,正感到失望之際,突然間,一座光輝燦爛的主題公園伴隨著威嚴的進行曲出現在魯夫等人面前,更帶來頭上生滿葉子的海賊歌唱團。而在主題公園中央破地而出的,是擁有巨大身軀、肩膀上長著花的不可思議的男人---狂歡男爵。男爵對魯夫說:「我將會賜予你神秘的寶物,但是,有個條件…」。
這所謂的條件,就是能夠通過男爵提出的地獄般試煉。地獄般的狂歡島!?完全被冒險沖昏了頭的魯夫毫不思考地接受了男爵的試煉…
到底,等待著魯夫們的試煉是什麼?所謂的秘寶又是什麼!?
航海王電影版.被詛咒的聖劍

魯夫他們被海軍追擊來到了阿斯卡島,娜美曾經聽過關於這座島有把”七星劍”寶物的傳說,對這裡充滿憧憬,沒想到首先是顧船的索隆失蹤接下來換成尋找索隆的魯夫與騙人布也失蹤了,後來他們又從島內村裡的女孩瑪雅及她的奶奶口中得知”七星劍”原來是一把妖刀,而薩卡就是被妖刀控制住的劍士,巧合的是薩卡也竟然是索隆的救命恩人所以索隆願意為薩卡做事甚至與魯夫他們反目相向.
航海王電影版.死亡終點冒險記

魯夫一行人來到漢那巴爾島,發現島上原來有個地下賭場,每隔數年,就會舉行一場海盜死亡大賽,誰能抵達終點便可獲勝,而且今年的獎金高達三億,正為缺錢發愁的娜美,當下決定參賽,不料比賽開始後,才發現這是曾任海軍的壞蛋嘉斯帕德搞的鬼,他和賭場組頭勾結,故意將大家引到海軍要塞送死,唯有魯夫他們的船逃過一劫,趕去找嘉斯帕德算帳,雙方展開大戰,不料這時旋風來襲,船又即將爆炸,魯夫他們能平安抵達終點嗎...
航海王電影版.珍獸島的喬巴王國

魯娜美撿到王冠島的地圖,於是魯夫一行人決定前來尋寶,沒想到喬巴意外跟大家失散,而且被島上的動物誤認為天神派來的使者,莫名其妙的成為動物王,並跟島上唯一的小男孩摩邦比結為好友,這時,魯夫等人上岸來找喬巴,卻遇到來找國王寶藏的壞蛋巴特拉和他的手下,為了保護島上的動物,膽小的喬巴挺身而出雙方展開激戰,到底國王的寶藏是什麼,魯夫他們能否平安脫險呢...


航海王電影版.發條島冒險記

曾經擁有全世界財寶的海賊王黃金.羅傑留下了一個大寶藏而過世了。全世界的海盜都爭相尋找這個被稱為ONEPIECE「一個大密寶」的神秘寶藏。
魯夫是一位立志成為海賊王的男孩子,他也想找到這個大寶藏,勇敢的他擁有特殊的橡皮般的身體,對付其他海盜所向無敵。他找了幾位夥伴一起去尋找寶藏,有被稱為「海盜剋星」的索隆、專偷海盜財物的女賊那美等等,一起同心協力開始在海上冒險,朝著「偉大的航道前進」,去尋找傳說中的「一個大密寶」。
臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2009Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.