無敵珊寶妹
在不同美食料理世界成長的男女主角,各自懷抱著對於美食的情感與 熱情,為了達成爭取廚藝最高榮譽的理想,彼此之間所碰撞出的生命火花也點燃了年輕懵懂心中對愛情的嚮往,在家族商業利益的爭奪拉扯之間,主角們共同在理想堅持與現實考驗之間奮鬥著。有人說:「廚師,就是廚房裡的藝術家!」但是在廚師界,不論中西方、不論料理國,一向是男人獨尊的天下。在這個男尊女卑的料理世界,一個從小生活在燒臘店,吃三寶飯長大的小女生--「珊寶」,如何為了向拋棄自己的料理界貴公子復仇,靠自己對食物的感情,成為中華美食展的「女廚神」!顛覆王子灰姑娘的愛情模式、用美食挑逗你的感官味蕾、激勵你追求夢想的熱血。以華人所喜愛熟悉的港式燒臘美食與廚藝節目為題材,生活領域天差地別的男女主角因一碗小小的三寶飯而相遇,令人垂涎的美食如何感動複雜人心?如何成就純粹動人的街角愛情?這是一段為了實現夢想而不斷追求精湛廚藝的心路歷程!透過色香味俱全的廚藝節目和一道道神奇經典的料理,鋪陳廣記燒臘店和天香樓高級餐廳之間,彼此敵對又互相激勵的戰友關係,端上桌的「三寶」菜色,豐富而多變化,但你永遠無法確定你吃到的搭配,會是最後拍案定決的組合! Cola King可樂王視覺跨刀,打造空前絕有復古Kuso偶像劇。
無敵珊寶妹
珊寶妹,妳在哪裡∼∼?兩分鐘精彩影音印象快遞明星卡四格漫畫討論台視
民調:你最喜歡「無敵珊寶妹」的哪個角色?

    

她,不怎麼秀氣,令男生們卻步!
她,有二頭肌,令男生們退避三舍!
她,渾身燒臘味,令男生們寧願鼻塞!
  這個毫無魅力值的珊寶妹,卻讓對氣味最挑剔的他,
  赫然發現…
  最美麗的味道,來自最簡單的~~最溫暖的女孩~~

當自卑的珊寶妹,遇上了自大又自戀的孫無敵
兩個人,
  用了全世界最不正常的方式相知相遇,
  卻,幻化出最自然最心動的簡單愛情?

在一盤又一盤的港式美食裡,
請讓我們,為你端出一段又一段的燒臘味純愛…

有人說:「廚師,就是廚房裡的藝術家!」
但是在廚師界,不論中西方、不論料理國,一向是男人獨尊的天下。
在這個男尊女卑的料理世界,一個從小生活在燒臘店,吃三寶飯長大的小女生--「珊寶」,
如何為了向拋棄自己的料理界貴公子復仇,
靠自己對食物的感情,成為中華美食展的「女廚神」! 
顛覆王子灰姑娘的愛情模式、用美食挑逗你的感官味蕾、激勵你追求夢想的熱血。
..................................................................................................................................................

臺灣電視公司版權所有

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有 © 2008 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.