• 活動時間:6月1日(六)18:30起 –6月21日(五)止(共3週)



  • 活動辦法:【第一步】於6/1、6/8、6/15週六晚間6點「新獵人」節目播出時,記下當集螢幕上顯示的兩張不同人名圖卡!答案周周不同,敬請密切鎖定播出!【第二步】進入台視「新獵人」官網,點選贈獎活動頁面,回答當集顯示的兩個人名,就有資格參加贈品抽獎!!每周都是獨立機會!記得週週收看「新獵人」,踴躍參加增加中獎機會!

  • 贈品內容:
    獵人日本進口Q版人物鑰匙圈組(1組5隻) 共六名
    獵人聲優(小傑、奇犽)親筆簽名版 共三名
    獵人日本進口公仔組(小傑、酷拉皮卡) 共兩名
    SONY PS Vita 3G版 共一名

  • 答提時間:( 當日節目播畢至下周周五晚間23:59止 )
    【第一週】:6月1日 18:30至6月7日23:59
    【第二週】:6月8日 18:30至6月14日23:59
    【第三週】:6月15日 18:30至6月21日23:59

  • 抽獎時間:( 得獎名單查詢 )
    6月24日 (一) 抽出得獎者共12名。

  • 領獎方式:
    所有贈品統一由協辦廠商「木棉花國際股份有限公司」寄出。
    寄送時間與得獎者將公佈於台視活動官網,敬請密切注意相關資訊。

  • 注意事項:
  1. 請確認所填寫的聯絡及地址資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,只作為主辦單位連絡依據。逾時未修改正確資料者視同放棄。資料不正確者恕不另外通知。
  2. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
  3. 如有任何因天災、人禍等不可抗力因素或電腦、網路、電話、電子相關技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所傳送或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情況,主辦單位有權隨時將該參加者剔除且不須負擔任何賠償或補償責任,本活動參加者不得異議。
  4. 參加者限設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區之中華民國國民,如有不符,均視為無效登錄資料。
  5. 本活動贈品均由主辦單位負責寄送,但寄送地區僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區,如得獎者之寄送地址不在上述區域內,得獎者得選擇親自領取。
  6. 若因得獎者於活動網站所填寫的地址等相關資料不完整或不真實,導致無法聯絡或獎品無法寄達者,視同放棄得獎資格,不再順位遞補。
  7. 主辦單位保留審查參加者資格之權利。本活動參加者禁止藉由本活動從事任何違反法令、公序良俗或侵害他人權利之行為,若有違反,概由參加者自負一切法律責任,與主辦單位無關。



臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2013Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.