沈杏仁 ∣ 秦子奇 ∣ 余承風 ∣ 鄭凱兒 ∣ 衛敏娜 ∣ 劉禹樂 ∣ 秦慕白 ∣ 葉華
涂金泉 ∣ 封仁月 ∣ 胡建中 ∣ 史特龍 ∣ 綠茶 ∣ 蔓蒂 ∣ 麥可 ∣ 張淑芳 ∣ 管家
沈杏仁/ 柯佳嬿 飾

25歲,巨蟹座B型,京師百貨營業部專員,資歷兩年。生長於單親家庭,從小在母親教育下養成腳踏實地的規矩個性。

杏仁擁有強烈的道德感,也十分講求是非對錯,她孝順長輩、同情弱者、愛護地球,總能做好資源回收,從不亂丟垃圾。若說到杏仁最大的優點,那就非節儉莫屬了!她對錢總是斤斤計較,牙膏擠破了才丟、筆用到沒水才會換,連一塊錢也要省。

也許是因為成長環境單純,無論發生什麼衰事,杏仁都可以找到讓自己開心的理由。她對一切都心存感激,是個名符其實的樂天派,因為對杏仁來說,生命就是上帝給予她最美好的禮物。

在工作上,杏仁屬於苦幹實幹的類型,她知道自己沒有大能力,因此對小細節特別講究。她不推託、不卸責,永遠比別人多一分付出,堅持一步一腳印,用自己的方式打拼。在待人處事方面,杏仁謹守著『顧客至上』的原則,能夠設身處地的替別人著想、去了解他人的需求,卻也因此常常吃虧。

台灣電視事業股份有限公司 版權所有 © 2011 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.