宋杰修(張孝全飾)一個滿懷信心向明星女友艾薇(許瑋甯飾)求婚的男人。
林曉如(楊丞琳飾)一個滿心期盼機師男友以翔(王傳一飾)帶她去拉斯維加斯結婚的女人。

卻在同一天慘遭被拋下的命運……

遭逢情傷的杰修和曉如,當這兩個同病相憐的人碰在一起,他們選擇一起宣洩心情的方式是……買醉忘掉一切的煩惱!

一杯酒讓兩個陌生人拉近了距離,漸漸地心防也瓦解了、酒精衝腦的他們昏了頭、幹了一連串瘋狂的事。當24小時後恢復意識,才發現那個該死的下午、他們真的喝的太掛了!兩人居然成了夫妻!

互相指責的兩人唯一共識是,他們得趕在彼此戀人與朋友發現之前、火速離婚結束這場鬧劇!沒想到協調後,居然成了一對簽了契約的夫妻,這…究竟是怎麼回事?!

一部醉輕鬆、最文創的偶像劇「醉後決定愛上你

 

 
臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2011Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.