半熟戀人
半熟戀人_故事大綱
 

黎曉陽人生最閃耀的一刻 ,就是她大學畢業那年,幸運地考上航空公司的空服員,從此開始了忙碌又平凡的空姐生涯。但是當孟克槐這個男人意外闖入她的世界裡,曉陽就像坐上失控的雲霄飛車一般,朝向不可知的未來衝去。

孟克槐是誰? 出身世家,從小被師長視為天才資優生,第一本創作小說就賣了一百萬本,他的才華,還有迷人又帶點稚氣的笑容,讓他在短短時間就擁有超高的人氣。這樣的男人怎會和平凡有如路人甲的黎曉陽牽扯在一起?故事要從某次台北往高雄的飛機上說起…

這一天,曉陽登上飛往高雄的班機服務。孟克槐剛好也是乘客 ,他刻意低調裝扮,打算偷偷飛去與秘密情人袁嘉琳見面。沒想到一到高雄,曉陽和克槐陰錯陽差地一起被瘋狂書迷綁架。兩人被迫共處一夜,要把克槐拖稿已久小說最終回寫出來,幸好在曉陽的靈感激發下,克槐順利把結局完成,兩人也因此化險為夷。

高雄的奇遇,讓曉陽和克槐成了不打不相識的朋友 ,尤其當曉陽發現男友竟背著她劈腿好不傷心時,也多虧了克槐在旁及時化解她的窘況。

但是隨著時間過去,克槐和曉陽都發現自己越來越在意對方了。面對這個有點熟又不太熟的女人,克槐想了解她更多更多。尤其當看到曉陽為了讓自己趕出作品拼死拼活地想盡辦法,克槐感動地簡直傻了,為什麼這個女人願意付出這麼大的熱情,卻不計較自己得到什麼呢?

另外,從來不冒險,一直謹守人生軌道的黎曉陽,這次面對愛神向她丟來的球,有勇氣接住嗎?
憑藉著半熟女的無賴精神,黎曉陽決定不顧一切的拼了!

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有 © 2012 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.