神鵰俠侶-台視官網
播出時間查詢  ∣  討論區  ∣  台視
  
丐幫英雄大會舉辦之前,魯幫主慘遭不幸。黃蓉遂主持大會,要選出新的幫主。五袋弟子何師我技高群倫、打敗眾人,黃蓉當眾宣布何師我成為丐幫新任幫主。豈料此時,楊過突然現身,更教授郭襄招數,要郭襄上台挑戰何師我。眾人這才發現,這位「何師我」竟然就是大遼王子霍都,原來,霍都易容潛伏至丐幫裡十多年,打算從內部滲透丐幫……

十六年之期即將到來,楊過滿心期待與小龍女相會之日。然而,郭襄卻從母親黃蓉的口中得知,南海神尼一事,原來只是當日黃蓉為打消楊過欲輕生的一場騙局。為了阻止楊過再度輕生,郭襄留書出走尋找楊過,不意,中途卻遇上金輪法王,成為俘虜……

楊過等不到小龍女,內心隱隱不安,又從郭襄口中得知南海神尼一事是假,激動萬分,在眾人尚來不及反應之際,跳下斷腸崖,沒想到,卻看見令他魂牽夢縈十六年的人兒……

「神鵰俠侶」精采最終回,就在7/15(一),請千萬不要錯過!
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有 © 2013 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.