遇見幸福300天
遇見幸福300天_首頁
 
遇見幸福300天-分集劇情
    
不習慣墾丁的齊天找上秀枝,要她推薦一些【夜間活動】但是接下來,卻是齊天穿著把妹雅痞的模樣,身上卻套著救生衣,在波濤洶湧的漁船上釣著魚.,無奈的齊天簡直快要抓狂,就在這時,齊天看到不遠處有艘小遊艇停在海中央,而上面獨自站了一個男人,男人不知是失足還是怎樣,居然直接直挺挺的往海裡墜落,然後就沒有浮起來了……。


齊天將落水的男人救起來,那個人居然是喝得醉醺醺的丁灝詮!不得已,齊天只好背著醉醺醺的丁灝銓回去望春風民宿,一切等他明天醒來再說。

那天深夜,非常有潔癖的齊天躺在望春風民宿的床上,卻一直無法入睡,於是下定決心要拒絕這份工作……。

第二天一大早,齊天來到餐廳,卻看見雅婷一個人猛吃早餐,看著雅婷像猛獸一樣吃著同樣卻有好幾份的餐點,齊天忍不住譏諷雅婷不像女人,居然這麼能吃,而且跟以前比起來,好像有點胖了啊?

雅婷聞言,回頭看向齊天,有點氣不過去的為自己辯解:她不是胖了,她只是懷孕了!

齊天傻眼,雅婷卻一副懊惱說溜嘴的模樣……(待續)
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有 © 2013 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.