12/10 起,台視每週 晚間 17:00
播出時間查詢    

故事內容

月野兔雖然是個少根筋的愛哭鬼,但卻也是個元氣滿滿的國中2年級生。某天,遇見了隻額頭有著新月記號的黑貓「露娜」,就此變身成為愛與正義的水手服美少女戰士「月光仙子」。身為正義戰士的小兔,肩負著一個使命,就是與戰士夥伴們一同找出魔幻銀水晶來保護公主。
另一方面,黑暗王國「貝莉爾女王」為了得到力量強大的魔幻銀水晶,而派遣屬下到小兔所居住的城市,因此引發一連串的奇怪事件。
果真,月光仙子及其他美少女戰士一同找出了魔幻銀水晶,但真能順利的保護公主嗎……?

人物介紹

Sailor Moon

  • 故事的主角。國中2年級學生,丸子頭是她最大的特徵。有點少根筋,是個愛哭鬼,但個性開朗、天真爛漫,人緣極佳。能變身成愛與正義的「<b>美少女戰士─月光仙子</b>」,守護星是月亮的戰士。縱使是變身後,依然是個愛哭鬼。與夥伴黑貓<b>露娜</b>和其他的戰士們,一起為了維護愛與正義,不分晝夜的持續奮戰著。經典台詞是「我要代替月亮來懲罰你」。

    月光仙子 月野兔

  • IQ300的天才少女。個性非常溫順、善良,但心中總有個封閉的地方。夢想是成為一位醫生。興趣是看書及下棋。和月野兔同為<b>十番町中學</b>的學生。能變身成<b>水星仙子</b>,守護星是水星的知識戰士。擁有操控水的能力,並發揮他的知性與冷靜,以軍師的角色活躍於戰士中。

    水星仙子 水野亞美

  • 私立T.A女學院的學生。是個擁有一頭亮麗黑髮的冰山美人。靈感力非常強,以巫女的身分,在火川神社幫忙爺爺。能變身成<b>火星仙子</b>,守護星是火星的戰鬥戰士。變身後也能發揮這能洞察危機的靈感力。是位能操控火的力量、戰鬥力超群的戰士。

    火星仙子 火野麗

  • 是位高大、擁有神力,勝似男子的女生。事實上,其實是位很喜歡園藝、料理方面非常拿手的少女,也有很容易墜入情網的一面。能變身為<b>木星仙子</b>,守護星是木星的保護戰士。能發揮強大的力量攻擊,以操控雷電之力的眾多必殺技,來守護重要夥伴間的各種危機。

    木星仙子 木野真琴

  • 個性開朗、運動細胞非常好的美少女。個性上與<b>小兔</b>相似,有點少根筋,是個追星族,夢想將來能成為偶像明星。能變身為<b>金星仙子</b>,守護星是金星的愛之戰士。與夥伴白貓<b>阿提密斯</b>一起戰鬥,在戰士中扮演著領導者的角色。

    金星仙子 愛野美奈子

  • 守護「<b>時空之門</b>」的孤獨戰士。守護星是冥王星,能使用力量強的「<b>冥空之鑰</b>」。有著守護著自身使命的嚴謹態度,內心深處也有著溫暖善良一面。

    冥王星仙子 冥王剎那

  • 燕尾服蒙面俠 地場衛

  • 突然間從天而降的謎樣女孩。有著與主角<b>月野兔</b>相似的丸子頭,名字也與主角相同,為了方便區分,大家都叫她「<b>小小兔</b>」。雖然籠罩著謎樣氛圍,但也會露出無辜表情的可愛一面。

    小小兔

  • 露娜

  • 阿提密斯

分集大綱

因為小麗被綁架,小兔開始懷疑身分不明的小小兔,就在此時一名奇怪的少女向亞美宣戰在西洋棋世界大賽上一決勝負

圖庫

圖庫_01
圖庫_02
圖庫_03
圖庫_05
圖庫_06