故事


『如朕親臨』故事講述身為現代女生的高丙丙,卻十分篤信”前世今生”,常常穿鑿附會,把自己當做「七世夫妻」的轉世女主角,並相繼與童年和學生時期的兩位男主角重逢。這一女兩男,高丙丙與王朕/王諾爭吵不休,與李如龍考驗不斷…

丙丙傻了!難道白馬王子另有其人?命中注定只是鬧劇一場?

人物


我的世界,就是你的王國,如朕親臨。

劇情


【最終回】

忍痛斷開愛情,專注找回自信的丙丙,極力向王朕示好,卻被王朕惡狠狠退回,丙丙望著想斷絕一切關係的王朕,她該如何追回...這個曾經說會當她一輩子最完美男友的命定戀人。

家庭事業兩頭燒的以樂,看見Bruce和小Tiger之間天然零隔閡的親暱互動,獨立新女性的她,能否突破自己,讓Bruce成為她和小Tiger可以放心倚靠的肩膀?

王朕翻著丙丙在日本的生活記事,感受丙丙字裡行間的感情,釋懷解開那顆拒絕丙丙的心,打電話約丙丙見面。當這一對命定戀人要邁向幸福之路時,一場無預警的危機來攪局,難道羅蜜歐與茱麗葉註定悲劇收場?還是王朕、丙丙能攜手度過危機,走到紅毯那一天...

~~全劇終~~

印象