2017/1/1 起,
台視每週 晚間 8:00

故事介紹

外貌與事業都很完美的韓國電影界No.1級的音效導演朴道京(Eric飾),是一個完美主義者,過去,和漂亮的吳海英(全慧彬飾)有過婚約,結婚當天新娘卻銷聲匿跡,讓朴道京心靈受到了極大的創傷,之後再也沒有對任何女人敞開心扉。之後,朴道京以為毀了吳海英的婚禮就能復仇,沒想到卻無端害到另外一個同名同姓的吳海英,令他耿耿於懷…。而且也不知從何時起,他竟擁有了預知的超能力,能夠看見一個女人的未來,而這個女人就是無辜被悔婚的「吳海英」,兩人開始陷入了不可預測的愛情之中…

  • 朴道京-Eric 飾 朴道京-Eric 飾

    朴道京 -Eric 飾

    對工作嚴謹,不苟言笑的道京因為爸爸的關係成了音效導演,為了追求最逼真的音效,常帶著工具上山下海找聲音,原本要與吳海英結婚,卻在結婚當天被毀婚,讓他自此之後不願相信愛情;但另外一個同名同姓的吳海英卻闖入他的生活,道京有了一種可以預測未來的能力,這個能力可以讓他看到他與這位『吳海英』的緣分匪淺。吳海英誤打誤撞搬到道京住處隔壁,道京封閉的心被開啟,但又刻意與她保持距離,深怕自己故意去破壞婚禮的祕密被她知道…

  • 吳海英-徐玄振 飾 吳海英-徐玄振 飾

    吳海英 -徐玄振 飾

    32歲,餐飲業本部產品企劃組代理,平凡的長相、普通的成就讓她是一個平凡又普通的吳海英。高中時期,有個跟她同名同姓的『吳海英』,對方漂亮又優秀,追求者眾,但每當對方與別的男人分手,男人就會到這個普通的吳海英家裡扔石頭,普通的吳海英為漂亮的吳海英承受了許多磨難。現在,結婚前一天,美好的愛情竟幻化成泡沫,但她遇上朴道京這個男人,開始幻想可以和他發展出許多美好…

  • 吳海英-全慧彬 飾 吳海英-全慧彬 飾

    吳海英 -全慧彬 飾

    32歲,餐飲業本部TF組長。道京的前女友,擁有漂亮的外表及和藹的性格,很有能力,是擁有一切的女人!結婚典禮當天無聲無息的拋棄了道京,等再次回到韓國,竟然成了同名同姓的『吳海英』的主管,心裡很想跟吳海英拉近關係,但對方卻想離她遠一些。她心裡還是很愛道京,當知道道京去毀了吳海英的婚禮,她心裡是開心的,因為這表示她在道京心中佔著一席之地…

  • 韓泰振-李載允 飾 韓泰振-李載允 飾

    韓泰振 -李載允 飾

    36歲事業家。 從小就去了美國,大學畢業後因為種族歧視很難融入主流社會,因此離開美國回到了韓國,努力工作終於事業有成,認為自己終於踏入了人生的黃金期!事業成功的他準備和海英結婚,但是卻被道京誤會是要和他前女友結婚,所以對其進行報復,讓他因為背信詐欺嫌疑而坐牢;當他出獄,想再度追回海英,卻發現朴道京在海英的身邊…

劇情大綱

最終回

漂亮海英終於和海英一起喝酒聊心
漂亮海英說她要換工作了
並真心祝福道京和海英

而一直預感到自己會死亡的道京
最後還是遭遇了車禍
但在海英和親友們的陪伴下度過難關
兩人最終也幸福的結婚了!

印象