拆解XZ Premium,散熱有石墨片、並增設天線
拆解XZ Premium,散熱有石墨片、並增設天線
2017/5/19   科技脈動
MoneyDJ新聞 2017-05-19 18:18:06 記者 陳祈儒 報導。

SonyMobile上半年旗艦手機XZ Premium今(19)日在台灣展開預購,據SonyMobile官方預購網站的資料,16分鐘內預購銷售上萬台,預計下周正式發貨;就拆解XZPremium手機,此次在螢幕面板後方加入一層石墨片(附圖左二紅框處)來增強散熱功能,為了支援高速傳輸,也設置更多的天線(附圖右二最下方紅框處)。

Sony Mobile在2107年年初已推出三款新手機,其中二款Xperia XZs,以及Xperia XA1已經於4月初上市,而定位在高階機種的Xperia XZ Premium則將於5月底到貨。

XZ Premium主打顯示效果,以及索尼的光學功能;4K HDR顯示面板,以及Motion Eye相機模組,可拍攝960fps超慢動作影片,並同時記錄4張最佳拍攝結果靜態影像的拍攝功能。

在音效方面,則對應Hi-Res高解析音質輸出,以及可透過藍牙耳機播放高解析音質內容的LDAC設計。Sony Mobile總經理林志遠表示,Sony Mobile持續超越消費者對於智慧型手機的想像,自2017年春季推出XperiaXZs後,即獲得市場廣大迴響,以出類拔萃的Motion Eye相機,能拍攝960fps超級慢動作影片,在競爭激烈的手機市場中突破重圍。

林志遠表示,第2季在台則再度攜手各家電信商,推出XZ Premium。該機種匯集Sony數十年的創科技,例如螢幕、相機、音效科技等。

資料來源:MoneyDJ理財網
歡迎加入台視財經台粉絲團
社群分享 »