主要是與肥胖有關由於脂肪堆積文/陳詠怡雙下巴並非與年紀完全成正比,有些年紀輕的人,也會出現雙下巴的問題,探究其原因,主要是與肥胖有關,由於脂肪堆積,使得雙下巴變明顯,也更顯老態。香港名 ..
有太多民眾對於肌膚保養存有錯誤的觀念文/連以晴本刊特別挑選10大錯誤保養觀念,希望能為讀者建立正確的保養之道。現代人為了求美、求年輕,總是在保養上做足了功夫,深怕一個步驟沒做好,細紋、 ..
含有皂鹼的成分洗臉有刺激皮膚的潛在風險文∕黃宛有人拿水晶肥皂來洗臉,是因為皂鹼的去污力強,所以,洗完有很乾淨的感覺,不過,皮膚是弱酸性,用含有皂鹼的成分洗臉,是有刺激皮膚的潛在風險。環 ..
存在脂肪與肌肉問題文∕陳詠怡大部分小腿線條不完美,其實同時存在脂肪與肌肉問題,基本上,脂肪型及肌肉型的蘿蔔腿,都可以利用微整形調整來改善小腿線條。韓國人氣女子團體「少女時代」掀起一陣美 ..
如何避免術後感染,顯得格外重要文/黃晶晶醫美微整夯 小心術後感染近幾年來,醫美微整形相當熱門,但無論是注射填補微整形、雷射手術等,術後失敗而引發副作用的案例很多,因此,如何避免術後感染 ..
手部使用的護手產品,通常需比身體乳來得滋潤文∕盛竹玲就像衣服永遠覺得總是少一件,女性的臉部保養品,也經常買到連化妝台都放不下,偶然間才發現,又有保養品快要過期了。而這些即將到期的乳液、 ..
UVB是造成皮膚紅、腫、曬傷、脫皮的主因文/林芸夏天的時候,大家都有防曬的觀念,但是到了寒冷冬天,因為沒有刺眼的陽光提醒,很多人就經常會忘了要防曬,一定要記得,即使是陰冷的冬天,也要做 ..
假睫毛配戴不當 恐傷眼在追逐戴假睫毛流行時尚之際,其實仍然隱藏著若干不為人知,且容易被忽略的風險。時下許多愛美女性,尤其是日本、韓國美眉,想要打造一雙電眼,除了特別強調眼線眼影之外,一 ..
為了避免過敏,最好先試用2週選購動物系保養品時,除了依個人膚質選擇適合的產品之外,因這些新興成分的組成多有蛋白質,為了避免過敏,最好先試用2週,以了解是否適合個人膚質。化妝品自古以來不 ..
微晶瓷的主成分為氫氧磷灰石鈣微晶瓷,微調變美麗微晶瓷的主成分為氫氧磷灰石鈣,是人體骨頭及牙齒的主要結構物質,呈白色粉狀,並不像玻尿酸屬於液態材質,所以,微晶瓷有可以立即塑型,且不易移位 ..
找出原因,對症下藥毛孔粗大怎麼辦?毛孔變粗大之後,年輕人通常都會伴隨明顯粉刺,老人家則是坑洞看起來像水滴狀,該怎麼辦呢?毛孔粗大的女性,臉上的油脂分泌也很旺盛,拿起鏡子不看還好,看了就 ..
蘋果肌位於眼睛下方,呈現倒三角形笑起來會微微鼓起的區域,但隨年紀增長,肌膚的水分減少、失去彈性與光澤,原本豐潤的笑肌部位變得鬆弛,甚至凹陷,還好可以用微整形來搶救。我要像孫芸芸臉小卻有 ..