多數腰痛原因為運動不足文∕吳建勳(世界針灸學會聯合會國際針灸醫師)暖腰不痠痛-9式養生氣功運動(三)中醫師的專業,最知道「氣」的走向,垂手可得「快、狠、準」的袪病養生妙方。多數腰痛原因 ..
多數腰痛原因為運動不足文/吳建勳(世界針灸學會聯合會國際針灸醫師)9式養生氣功運動(二)中醫師的專業,最知道「氣」的走向,垂手可得「快、狠、準」的袪病養生妙方。多數腰痛原因為運動不足、 ..
暖腰不痠痛文/吳建勳9式養生氣功運動(一)中醫師的專業,最知道「氣」的走向,垂手可得「快、狠、準」的袪病養生妙方。多數腰痛原因為運動不足、肌肉疲勞、拿重物使力不當、椎間盤突出、椎間板退 ..
坐著練功夫文/吳建勳膝腿痠軟無力9式養生氣功運動(二)中醫師的專業,最知道「氣」的走向,坐著也可輕鬆練氣功。垂手可得「快、狠、準」的袪病養生妙方。許多銀髮族或多或少都有膝蓋的毛病,幾乎 ..
坐著也可輕鬆練氣功文/吳建勳手臂痠、痛、麻9式養生氣功運動(三)中醫師的專業,最知道「氣」的走向,坐著也可輕鬆練氣功。垂手可得「快、狠、準」的袪病養生妙方。上班族、學生們天天花在打電腦 ..
坐著練功夫文/吳建勳(世界針灸學會聯合會國際針灸醫師)手臂痠、痛、麻9式養生氣功運動(二)中醫師的專業,最知道「氣」的走向,坐著也可輕鬆練氣功。垂手可得「快、狠、準」的袪病養生妙方。上 ..
中醫師的專業,最知道「氣」的走向文、示範/吳建勳(世界針灸學會聯合會國際針灸醫師)坐著也可輕鬆練氣功。垂手可得「快、狠、準」的袪病養生妙方。上班族、學生們天天花在打電腦的時間愈來愈多, ..
坐著練功夫肩膀痠、痛、麻文/吳建勳9式養生氣功運動(三)中醫師的專業,最知道「氣」的走向,坐著也可輕鬆練氣功。垂手可得「快、狠、準」的袪病養生妙方。上班族或學生長期打電腦時,坐的位置往 ..
坐著練功夫文/吳建勳 攝影/鍾君賢肩膀痠、痛、麻9式養生氣功運動(二)中醫師的專業,最知道「氣」的走向,坐著也可輕鬆練氣功。垂手可得「快、狠、準」的袪病養生妙方。許上班族或學生長期 ..
坐著練功夫文∕吳建勳肩膀痠、痛、麻9式養生氣功運動(一),中醫師的專業,最知道「氣」的走向,坐著也可輕鬆練氣功。垂手可得「快、狠、準」的袪病養生妙方。 許上班族或學生長期打電腦時, ..
坐著練功夫頸部僵硬、疼痛9式養生氣功運動(二)中醫師的專業,最知道「氣」的走向,在床上練功夫,躺著也可輕鬆練氣功。垂手可得「快、狠、準」的袪病養生妙方。許多朋友習慣將脖子做繞圈子的運動 ..
坐著練功夫攝影∕鍾君賢 頸部僵硬、疼痛9式養生氣功運動(一)中醫師的專業,最知道「氣」的走向,在床上練功夫,躺著也可輕鬆練氣功。垂手可得「快、狠、準」的袪病養生妙方。許多朋友習慣將脖子 ..