專題報導-咳不停 怎麼辦?
止咳舒爽對策

春天早晚溫度變化大,許多人老是咳個不停,提醒大家,久咳不癒要小心,治療咳嗽要有耐性。
引起咳嗽的原因很多,感冒、過敏、鼻涕倒流.等都會引起咳嗽因此,想要治好咳嗽,得先找出原因,對症下藥。
本月專題從各種咳嗽的症狀談起,另包括中西醫治咳的方法,以及平日的保養方等等。

主題標籤: #李政純   #原因  
←按讚加入常春FB粉絲團,方便獲取更多推薦熱門資訊。
健髮中心有哪些頂上功夫?
養護揭密文/宮鑫鈴一開始有掉髮現象發生,許多人不是先看醫生,而是 ..
頭髮為何一直掉?
症狀警報文/張甄芳洗頭或梳頭時都有頭髮掉落,這是正常的嗎?這是不 ..
假髮、編髮,巧妙掩飾禿髮
頂上修飾文/宮鑫鈴 部份圖片提供/得意假髮不用吃藥、不用動刀,而 ..
藥物、植髮 重見頂上毛髮
醫學治療文/宮鑫鈴 攝影/鍾君賢目前被醫學界認可可以治療雄性禿的 ..
保養頭髮?傷害頭髮?
日常迷思文/張甄芳勤洗頭、勤護髮,到底對頭髮是傷害還是保護?經常 ..
血型開運
血型 決定你該吃什麼!文/吳建勳大家對血型的認識除了輸血之外,還 ..
色彩開運
2009白色行大運!文/陸曦從張開眼睛的一切都與色彩息息相關。你 ..
生肖開運
12生肖甩掉病衰氣文/李玉珮 本文摘自《2009生肖運勢招福秘笈 ..
植物開運
看風水擺盆栽 招來健康好運勢文/陸曦 部分圖片取材自<最愛小花草 ..
癌症包醫,行徑大揭密
就醫指引文/陳淑卿有不少癌症病人看的中醫,居然是無照密醫,「癌症 ..
   
【專題報導-咳不停 怎麼辦?】
▲回到頂端
 台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886
 臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
 ©2010 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.

•本網站已依台灣網站內容分級規定處理•