微晶瓷,微調變美麗

微晶瓷的主成分為氫氧磷灰石鈣

微晶瓷,微調變美麗
微晶瓷的主成分為氫氧磷灰石鈣,是人體骨頭及牙齒的主要結構物質,呈白色粉狀,並不像玻尿酸屬於液態材質,所以,微晶瓷有可以立即塑型,且不易移位的好處。

長久以來,一直為扁平鼻所苦的張小姐,最近榮升主管職,為了想讓自己的財運與事業運更加順遂,於是有了微整的念頭,剛好年底又有一筆年終獎金的預算,可以趁著年假好好來打理門面坊間的整形琳瑯滿目,常聽朋友提到微晶瓷雕塑美鼻的效果不錯,究竟什麼是微晶瓷?和一般常聽到的玻尿酸有什麼不同?

有愈來愈多的上班族,希望自己的五官可以再立體一點,除了想增加個人自信之外,有更多的因素是與面相學有關。鼻子在面相學中代表財帛宮,關係著財運與事業,鼻梁高聳的女性能帶來更好的夫運,由於東方人鼻子的山根都比較低,隨著近年來微整的風行,許多人紛紛前往醫美診所施打微晶瓷,目的就是希望能打造一個尖挺鼻。

立即塑型,不易移位
微晶瓷(Radiesse)是一種生物科技合成的填充物,舉凡臉部有凹陷的地方,或有一些部位想做填充,都可以使用微晶瓷。長庚醫院皮膚科主治醫師黃毓惠表示,微晶瓷的主要成分為氫氧磷灰石鈣,這個成分也是人體骨頭及牙齒的主要結構物質,呈白色粉狀,並不像玻尿酸屬於液態材質,所以,微晶瓷有可以立即塑型且不易移位的好處。
(詳細內容請見常春月刊345期)

關聯影音:
微晶瓷的主成分為氫氧磷灰石鈣微晶瓷,微調變美麗微晶瓷的主成分為氫 ..
找出原因,對症下藥毛孔粗大怎麼辦?毛孔變粗大之後,年輕人通常都會 ..
近年來微整形人氣一直高居不下不管是整形注射及雷射,在施行手術過程 ..
蘋果肌位於眼睛下方,呈現倒三角形笑起來會微微鼓起的區域,但隨年紀 ..
要立即塗抹保濕乳液或乳霜,才能有效鎖水取下面膜後最好要輕拍臉頰, ..
小V臉。電眼。蘋果肌。立體鼻打造明星臉微整形無論想接受微整形或整 ..
安全第一最重要多種微整形一次做差點變豬頭在安全第一的條件下,臉部 ..
用飛梭雷射來平復疤痕或抑制疤痕增生2度燒燙傷疤痕 飛梭雷射可除疤 ..
為了讓身材更好為了讓身材更好,所以,在醫學上除了減肥之外,許多體 ..
已經掀起一場「美白、除毛大作戰」隨著夏季到來,醫學美容門診發現, ..