改善蘿蔔腿微整形

文∕陳詠怡

存在脂肪與肌肉問題

大部分小腿線條不完美,其實同時存在脂肪與肌肉問題,基本上,脂肪型及肌肉型的蘿蔔腿,都可以利用微整形調整來改善小腿線條。

韓國人氣女子團體「少女時代」掀起一陣美腿風潮,每次在公開場合亮相時,9位美少女整齊畫一的修長美腿,總成為吸睛的焦點。對於小腿肚普遍較為明顯的東方女性而言,能擁有一雙「少女時代」細長的美腿,是愛美女性夢寐以求的事。

據統計,約有7至8成的女性,對自己的小腿線條感到不滿意。一名25歲的女性,因為小時候是體育健將,受過田徑的訓練,肌肉變得相當肥厚,以致蘿蔔腿的情況非常嚴重,希望尋求微整改善。長庚醫院皮膚科主治醫師黃毓惠表示,門診當中有愈來愈多的患者,對於自己腿形感到不滿意,年齡層大約在25~35歲之間,當中又以女性居多。
(詳細內容請見常春月刊348期)

關聯影音:
含有皂鹼的成分洗臉有刺激皮膚的潛在風險文∕黃宛有人拿水晶肥皂來洗 ..
存在脂肪與肌肉問題文∕陳詠怡大部分小腿線條不完美,其實同時存在脂 ..
假睫毛配戴不當 恐傷眼在追逐戴假睫毛流行時尚之際,其實仍然隱藏著 ..
UVB是造成皮膚紅、腫、曬傷、脫皮的主因文/林芸夏天的時候,大家 ..
手部使用的護手產品,通常需比身體乳來得滋潤文∕盛竹玲就像衣服永遠 ..
為了避免過敏,最好先試用2週選購動物系保養品時,除了依個人膚質選 ..
微晶瓷的主成分為氫氧磷灰石鈣微晶瓷,微調變美麗微晶瓷的主成分為氫 ..
找出原因,對症下藥毛孔粗大怎麼辦?毛孔變粗大之後,年輕人通常都會 ..
近年來微整形人氣一直高居不下不管是整形注射及雷射,在施行手術過程 ..
蘋果肌位於眼睛下方,呈現倒三角形笑起來會微微鼓起的區域,但隨年紀 ..