同居男女調查 女最恨男尿尿沒掀坐墊
同居男女調查 女最恨男尿尿沒掀坐墊
情侶談戀愛很甜蜜,但如果進入同居生活,抱怨可能跟著變多!聯誼網站票選出十大抱怨排行榜,女生最受不了男生,第一名就 ..
史上第一次續招! 要5百多人來上千人
史上第一次續招! 要5百多人來上千人
史上第一次的續招正式登場,原本表定9點才開始報名,但現場來的人太多,主辦單位於是提前開工!會有這麼多學生來搶續招 ..
扯!情侶校園丟兔子玩樂 挨轟虐待
扯!情侶校園丟兔子玩樂 挨轟虐待
太誇張,情侶在校園丟兔子玩樂疑似虐待動物!彰化縣大村鄉的村東國小,民眾昨天在校園的運動場上發現有一對年輕的情侶手 ..
冰桶挑戰席捲全球 大明星創意
冰桶挑戰席捲全球 大明星創意"溼身"
冰桶挑戰慈善募款在國內外都達到了最高潮,大牌明星紛紛出籠。包括劉嘉玲、章子怡還有濱崎步跟凱蒂佩芮都加入了戰局,甚 ..
貪看警局龍眼樹 女通緝犯自投羅網
貪看警局龍眼樹 女通緝犯自投羅網
龍眼樹竟然還會抓通緝犯?一名三十五歲洪姓女通緝犯,發現一棵龍眼樹結實纍纍,她竟然就去摘來吃,而龍眼樹就在西螺分局 ..
柯震東吸毒的消息經過證實,他的演藝圈好友也紛紛表達心 ..
負責維持軍紀的憲兵卻傳出違紀事件,附屬在空軍401聯 ..
南投八卦山知名景點,天空之橋,發生有人跳橋身亡的第一 ..
播放影音
苗栗縣一年四季都有產水果,大湖鄉一家餐廳業者,特地使用當季九種水果,包含葡萄、芭樂、紅棗和水梨等,做 成巨無霸水果冰山,一端上桌就讓遊客驚聲尖叫。寬三十公分、 ..
在公園裡頭吹泡泡,幾乎是每個人都有過的童年回憶,而這樣的童趣,竟然變成了泡泡秀,登上國際舞台,今年33歲的泡泡藝術家蘇仲太,靠著每天苦練八小時,以千層派泡泡打破 ..
新聞播出日期:
北部
晴時多雲
中部
晴時多雲
南部
晴時多雲
東部
多雲
32
32
30
31
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886