"世間情"同一人 隔八年再被拍上摩鐵
台北市議員王世堅八年前就被拍到帶前助理小文上摩鐵約會,當時出面道歉,沒想到竟然沒跟小三分手,婚外情還持續了八年之 ..
疑口角衝突遭報復 男女雙煞狠砍運將
疑口角衝突遭報復 男女雙煞狠砍運將
一起離奇的砍人事件!新北市一台計程車在淡水捷運<竹圍站>,載到一對男女,表示要到永和中正橋下找朋友,沒想到司機他 ..
狂賀!台生空氣模擬機 入圍全球設計賽
狂賀!台生空氣模擬機 入圍全球設計賽
在家中,也能夠像是在國外度假一樣!台北科技大學的研究生鄧培志,設計空氣模擬機,透過溫度、濕度、氣味、聲音,可以讓 ..
目睹婦溺水無法報案 瘖啞男飛車求救
目睹婦溺水無法報案 瘖啞男飛車求救
苗栗縣竹南鎮一名張姓瘖啞男子,下班途中看到一名婦人摔落溝渠,因為無法打電話報警,只能騎車找鄰居求救,消防隊員獲報 ..
小孩哭鬧拒上學 波麗士扮黑臉即搞定
小孩哭鬧拒上學 波麗士扮黑臉即搞定
中壢市一對父母昨天上午帶著就讀小一的兒子,在中壢警分局興國派出所門口徘徊,只因小孩不願意去上學,爸媽無奈只能請求 ..
之前我們才為您報導說今年八月份零颱風,一進入九月,可 ..
最近幾年,國外流行吃「超級食物」,所謂的超級食物,指 ..
美國好萊塢,爆發史上最嚴重的裸照外流事件,駭客利用蘋 ..
播放影音
比臉盆還要大的拉麵你有看過嗎?今天帶路美食要帶大家來嚐嚐這個巨無霸拉麵!份量是正常版的10倍大,麵條是 十人份的不說,還有炸蝦、叉燒、溏心蛋等等,光用看的就覺 ..
搬家時打包用的紙箱,居然能創造出讓國際巨星嘖嘖稱奇的作品,來自東海大學美術系的學生鍾凱翔,最近在國際環保創作藝術頗有名氣!人家不要用的廢棄物,甚至是剩飯剩菜,他 ..
新聞播出日期:
北部
晴時多雲
中部
多雲時晴
南部
晴時多雲
東部
晴時多雲
32
31
31
30
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886