環狀捷運施工意外 工人墜26米爆頭亡
環狀捷運施工意外 工人墜26米爆頭亡
捷運環狀線施工地,驚傳工人墜落意外!凌晨一點多,新北市中和區中山路二段上的環狀線捷運施工處,1名施工人員從約20 ..
筋骨痠狂吃止痛藥 腹劇痛12指腸潰瘍
筋骨痠狂吃止痛藥 腹劇痛12指腸潰瘍
冬天天氣冷,血液循環差容易肌肉僵硬,腰痠背痛的人也多了三成,一名40多歲的民眾,因為腰痠背痛的非常嚴重,結果一天 ..
闖紅燈撞翻兩騎士 惡駕駛飆速落跑
闖紅燈撞翻兩騎士 惡駕駛飆速落跑
撞傷了人竟然還落跑!台中25號下午,台灣大道和英才路口發生一起酒駕撞人意外,一名20歲的張姓男子,酒後無照駕駛, ..
6都拆違建調查 扯! 桃園撕2鐵皮就下班
6都拆違建調查 扯! 桃園撕2鐵皮就下班
新竹、台北、桃園三起違建火警奪走九條人命,飽受壓力的新任縣市長宣示優先處理,以六都來看,陳菊領軍的高雄市僅編列三 ..
馬總統親筆揮毫
馬總統親筆揮毫 "如意"雙羊頭設計精巧
再過三個禮拜就要過農曆年了,總統府今天公布農曆羊年的春聯和紅包款式,各自限量發行25萬份,祝福來年國富民強。依照 ..
32歲郭姓騎士今天中午騎機車行經嘉義市果菜市場時,疑 ..
西門町雙屍案,警方僅花12天就抓到兇嫌陳福祥,沒想到 ..
日本人質湯川遙菜和後藤健二遭伊斯蘭國ISIS挾持,日 ..
播放影音
前陣子韓劇中邊吃炸雞、邊喝啤酒的情節,也在台灣掀起風潮。但是熱量高的炸雞,恐怕讓很多女性朋友又愛又 恨。最近有一家韓國烤雞店,就利用獨到的方法,把雞肉烤的超級 ..
繁華的都會鬧區,發生骸人聽聞的兩死槍擊案,一月十三號下午,人來人往的台北市西門町峨嵋停車場,兩名男子被發現陳屍在轎車後座,遭行刑式槍決爆頭,氣絕多時,經過監視器 ..
新聞播出日期:
北部
多雲短暫雨
中部
多雲短暫雨
南部
多雲短暫雨
東部
陰時多雲短暫雨
17
17
18
17
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886