吉普車
吉普車"卡"沙灘 猛踩油門竄火燒毀
吉普車卡在沙灘上,猛踩油門,結果車子起火,車主趕緊跳車逃生,驚險一瞬間的場景發生在台東,車主開吉普車經過沙灘,輪 ..
比丘
比丘"留種"不認帳? 孕婦為他兩度尋短
疑似和女信眾發生關係使人懷孕,還不認帳!桃園大溪出現一名劉姓比丘,平時受人之託,看管一間已經停業的飯店,但鄰居卻 ..
神! 小S預測九把刀因緋聞上頭版 竟成真
神! 小S預測九把刀因緋聞上頭版 竟成真
作家九把刀被爆出劈腿女記者,昨天開記者會坦承,並說最愛的還是女友,引來不少抨擊!昔日有過節的前立委邱毅,就在臉書 ..
加拿大國會槍擊1死3傷 槍手遭擊斃
加拿大國會槍擊1死3傷 槍手遭擊斃
加拿大渥太華發生重大槍擊案,造成一名士兵死亡,槍手也被擊斃,另外至少三人受傷。這起事件發生在當地時間22號早上九 ..
偷車賊露餡 盤查中
偷車賊露餡 盤查中"大鋼牙"狠咬兩員警
小偷拒捕竟然咬警察!事情發生在中壢,警方晚間在盤查一名可疑的偷車賊時候,因為有一支酷似贓物的手機露了餡,員警才剛 ..
連假小確幸,行政院長江宜樺拍板定案,明年禮拜四的元旦 ..
不管是跟阿湯哥演對手戲的征服情海,還是BJ單身日記裡 ..
本來應該是政府給的小確幸,怎麼會變成新人們的大不幸呢 ..
播放影音
進入秋冬時序,來上一碗熱騰騰火鍋,讓胃跟著暖起來,前棒球員、現任市議員黃平洋12年前投資副業開設便當 店,今年10月更與香港名廚劉友穩合開麻辣火鍋店,湯頭主打 ..
最近食安問題不斷的延燒,台灣民眾對政府,以及出事的大財團失望之餘,格外的懷念起一個人就是林杰梁醫師,林杰梁醫師的遺孀譚敦慈女士,談談她心目中的丈夫,網路上流傳了 ..
新聞播出日期:
北部
陰時多雲
中部
晴時多雲
南部
多雲
東部
陰時多雲短暫雨
23
26
27
24
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886