揹噴射背包 火箭人炫技「人機飛天」
挑戰"同飛"豁出去 並肩飛機搏命演出
噴射背包外型如翅膀 最高時速300公里

瑞士有名火箭人伊福‧羅西,因為熱愛飛行,研發出一套外型就像翅膀的噴射背包,讓人能夠體驗純粹的飛行感覺。他的火箭翅膀時速最高可達300公里,2015年他挑戰過跟巨型空巴A380並肩飛行,最近則挑戰跟法國飛行表演隊,一起排列陣勢,人機一同翱翔天際,只有幾公尺的距離!

背著外型像翅膀的火箭,暱稱火箭人的特技飛行員跳出直昇機自由飛翔,隨後追上排列整齊的法國飛行表演隊,跟表演隊的飛機並肩飛行。鏡頭從上方往下拍,看起來就像彩色的表演機隊中,攙雜3架體型比較小的飛機。瑞士火箭人羅西,跟兩名志同道合的好友,日前挑戰跟法國飛行表演隊共同執行任務,人跟飛機之間的距離,只有幾公尺之遙,共同飛出一次完美的演出。火箭人伊福‧羅西原本是空軍飛行員,熱愛飛行的他,因為想要親身體驗飛行的感覺,不是只關在飛機機身當中,特別發明了這套火箭翅膀噴射背包,時速最高可達300公里。2015年他才挑戰過跟巨型客機空中巴士A380同飛,現在挑戰跟機隊並肩飛行,讓人跟飛機之間的距離越來越近,連飛行表演隊的指揮官也說,這次奇妙的合作真是夢幻般的體驗。
主題標籤: 表演隊  火箭人  飛機  火箭  翅膀  羅西  2015年