漫畫料理吃得到 魯夫最愛帶骨肉上桌 七龍珠.烘培王.海賊王 漫畫餐點真實呈現

漫畫料理吃得到 魯夫最愛"帶骨肉"上桌
七龍珠.烘培王.海賊王 漫畫餐點真實呈現
有吃又好拍! 專業攝影棚讓粉絲拍過癮

漫畫中的餐點,真實端上桌!高雄有業者,打造cosplay餐廳,店裡餐點、飲料,甚至場景,靈感全出自動漫,不論是魯夫吃過的大骨肉,還是食戟之靈中的蘋果燉飯,這裡都有;走進餐廳,就像進入漫畫世界,還提供專業攝影棚讓粉絲拍照,一次過足癮。

燉飯中,拌入新鮮蘋果丁,接著擺上煎到焦香的培根,再灑上黑胡椒提味,這道蘋果燉飯,愈看愈熟悉,因為這就是漫畫"食戟之靈"中,曾出現的餐點,接下來,還有這一道七龍珠。不只燉飯,出自漫畫,還有這道七龍珠,也是勾起不少人回憶,甚至烘培王當中的炒麵麵包,這兒也有,餐點、飲料全以動漫為主題。和魯夫吃著一樣的餐點,興奮止不住,高雄有業者,打造cosplay餐廳,結合動漫人物和餐點,包括店內裝潢也不馬虎,甚至還有專業攝影棚,果然,不少粉絲前來拍照,過足了癮。漫畫中的餐點,真實端上桌,看過漫畫來回味,更有共鳴,業者要在競爭激烈的餐飲市場,搶下新商機。
主題標籤: 餐點  漫畫  業者  餐廳  動漫  蘋果  攝影棚