迎新年創意拚業績 免費吃涼麵.送盆栽
鹹酥雞攤消費滿額贈 可愛盆栽受歡迎
喊"新年快樂"有口福 老闆招待免費涼麵

剛跨進新的一年,業者做生意,腦袋動的快;在屏東,有涼麵業者祭出限期活動,只要來用餐的客人,向老闆說聲"新年快樂",就能免費吃麵,數量有限,一推出立刻秒殺;無獨有偶,鹽酥雞店,也推出新年活動,消費滿額就送盆栽。

一盆盆小巧可愛的仙人掌,還有多肉植物,光用眼睛看,就很療癒,不過,別以為是來到植物店,鏡頭往旁邊轉,這裡其實是鹽酥雞攤。招牌雞排,沾特製製醬汁,檯面上還有各種食材,原來,業者為了歡慶新的一年到來,所以推出贈品活動,只要來消費滿額,就能任選盆栽,看似跳tone,但盆栽小巧可愛,意外受客人歡迎,同樣搶攻新年,祭出活動,還有這間涼麵店。手工麵條上,放上小黃瓜、豆芽還有嚴選過的麻醬,再舀上一匙糖水,拌一拌,一口吃下,滋味清爽。跨進新的年度,涼麵業者也和民眾同歡,只要來用餐的客人,向老闆說聲"新年快樂",就能免費吃麵,限期限量,一推出立刻秒殺,一聲新年快樂,除了獲得贈送回饋,好像也增進人跟人之間的情感交流。
主題標籤: 新年  業者  活動  客人  盆栽  涼麵  老闆