敬業! 表演摔跤跪地 蔡依林燦笑續唱 踩鞋帶摔跤消失畫面中 Jolin微博自嘲

敬業! 表演摔跤跪地 蔡依林燦笑續唱
踩鞋帶摔跤"消失畫面中" Jolin微博自嘲
抱病演出又絆倒 Jolin臨危不亂粉絲讚

蔡依林昨天出席大陸音樂活動時,勁歌熱舞間卻因為踩到鞋帶,舞台上,膝蓋重摔!穿著長裙勁裝登場的蔡依林,在演唱歌曲時,間奏才結束要往前走,卻一腳不小心,踩進靴子外漏的鞋帶圈裡,讓她當場消失鏡頭前,雖然她表情略顯尷尬,一手也急忙要把鞋帶拉出來,但演場沒有中斷,臨危不亂。

穿著一席長裙勁裝,蔡依林出席大陸音樂盛典,勁歌載舞,單從畫面看,絲毫看不出來,其實開場時,她才因為踩到鞋帶,膝蓋重摔。蔡依林演唱《美杜莎》,間奏才結束,一個箭步往前走,卻突然消失畫面中,天后就這樣雙膝著地,右手急忙的要把鞋帶拉出來,雖然表情略顯尷尬,但演唱沒有中斷,狀況一排除,隨即站起來完成演出。臨危不亂,讓粉絲大讚,蔡依林結束演出後,也在微博自嘲,踩進靴子外漏的鞋帶圈裡,這機率超小,有如中樂透般的摔了一跤 ,但感謝歌迷還是一如往常的熱情如火,膝蓋沒有大礙。其實整場演唱,不只出現跌倒插曲,更有粉絲耳尖發現,蔡依林嗓音有點沙啞,原來她3號重感冒,喉嚨一度發不出聲音,但仍力求完美,敬業登台,又唱又跳,要給歌迷難忘回憶!
主題標籤: 蔡依林  鞋帶  膝蓋  鞋帶圈  大陸  音樂  長裙