高人氣韓團SF9登紅白 先秀中文拜早年 中島美嘉.西川貴教 東洋大咖接力開唱

高人氣韓團SF9登紅白 先秀中文拜早年
中島美嘉.西川貴教 東洋大咖接力開唱
SF9首場在台演出 9個大男孩展親和力

台視,2017超級巨星紅白藝能大賞,要陪觀眾歡度除夕夜,這回更找來擁有高人氣的韓團SF9登台演出!9個大男孩首次來台,特地學了幾句中文,而同樣參與演出的日本藝人,有西川貴教跟中島美嘉,都是重量級唱將,周五下午抵達台灣,粉絲接機擠翻了。

抒情歌姬中島美嘉,為了登上台視2017超級巨星紅白藝能大賞,專程來台。親切和粉絲打招呼,心情很好。除夕特別節目,讓你東洋巨星一次看足,以往常受邀參加日本紅白歌唱大賽的搖滾教主西川貴教,這回首度登上台灣紅白。用中文拜早年,韓團SF9同樣遠渡重洋來台,挾帶高人氣,首場在台演出,就獻給台視。大唱中文歌曲,融化歌迷的心,正式錄影前就超有看頭,祝賀新年,主辦單位,應景準備雞料理,9個大男孩,在台上不顧形象,大快朵頤。親民可愛形象,讓才出道3個月,就被高度關注!席捲韓國的新男團,出席2017超級巨星紅白藝能大賞,預告除了帶來招牌曲目,更會演唱從未曝光歌曲,要為台灣粉絲,專屬表演!
主題標籤: 紅白  巨星  台視  藝能  大賞  演出  中文