金球獎頒獎 樂來越愛你奪7獎大滿貫 男女主角奪帝后 樂來越愛你最大贏家

金球獎頒獎 "樂來越愛你"奪7獎大滿貫
男女主角奪帝后 "樂來越愛你"最大贏家
亞倫泰勒強森"夜行動物" 爆冷奪男配角
演技動人 "藩籬"薇拉戴維絲奪女配角

有「奧斯卡風向球」之稱的金球獎,台灣時間九號上午在美國洛杉磯隆重登場,這次入圍的大贏家是《樂來越愛你》,一共入圍最佳男女主角跟最佳導演等七項提名,彈無虛發七項全中。是今年的最大贏家.

樂來越愛你入圍金球獎七項,七項通通抱走.男主角萊恩葛斯林拿下喜劇類影帝,他這次為了演好歌舞片《樂來越愛你》,苦練各種舞蹈及鋼琴,所有鏡頭都親自上陣,得獎可說是實至名歸。女主角艾瑪史東在片中飾演好萊塢小咖演員,為了出人頭地努力不懈,堪稱從影以來最淋漓盡致的一次演出。也不負眾望拿下音樂喜劇類影后.另外身兼導演及編劇的達米恩查澤雷也囊括最佳導演跟最佳劇本獎。加上最佳電影配樂跟電影主題曲2個音樂獎項。樂來越愛你全壘打,是今年金球獎得大贏家.戲劇類最佳男配角則由《夜行動物》的亞倫泰勒強森爆冷拿下,他在片中飾演處心積慮的街頭流氓,壞到極致表現榮獲評審肯定。《藩籬》的薇拉戴維絲則抱走戲劇類最佳女配角,她在片中飾演丹佐華盛頓的妻子,真摯動人的演出獲得熱烈迴響。
主題標籤: 金球獎  贏家  主角  導演  喜劇類  戲劇類  今年