金球開場模仿樂來越愛你 巨星齊歌舞 男女主角奪帝后 樂來越愛你7獎創紀錄

金球開場模仿"樂來越愛你" 巨星齊歌舞
男女主角奪帝后 "樂來越愛你"7獎創紀錄
金球獎彌漫濃濃政治味 巨星趁機酸川普

有「奧斯卡風向球」之稱的金球獎,台灣時間九號上午在美國洛杉磯隆重登場,《樂來越愛你》,入圍七項大獎,結果七項全中,成為本屆的的最大贏家。今年的金球獎也彌漫濃濃的政治味,自由派的好萊塢對於川普即將成為美國總統似乎無法接受,眾家明星也趁機好好酸了川普一番!

第74屆金球獎美國時間8號下午在洛杉磯熱鬧登場,在開場影片中,主持人吉米法隆跟好萊塢大咖以歌舞劇的方式炒熱氣氛,甚至跟賈斯汀激情重現《樂來越愛你》經典橋段,而這部片也成為最大贏家。《樂來越愛你》所有工作人員共同上台享受得獎的榮耀。這部片子共獲7項提名,結果拿下音樂喜劇類最佳影片,音樂喜劇類最佳男女主角、最佳電影歌曲、最佳配樂、最佳劇本及最佳導演,七項全部包辦, 打破金球獎史上單一電影拿下最多獎項的紀錄,女主角艾瑪史東把這份榮耀獻給所有追求夢想的人們。戲劇類最佳影片則由《月光下的藍色男孩》獲得殊榮;戲劇類最佳男主角由班艾佛列克的弟弟凱西艾佛列克,以《海邊的曼徹斯特》奪下;戲劇類最佳女主角則是伊莎貝雨蓓,以法國片《她的危險遊戲》登上影后寶座。另外,今年的金球獎則彌漫著濃濃的政治味.川普得票率沒過半卻能當選,也被吉米法隆酸了一番。 獲得終身成就獎的梅莉史翠普致詞的時候,也花了大部分的時間抨擊川普。儘管川普就任在即,不過對川普一向沒有好感的好萊塢似乎還不肯善罷甘休。
主題標籤: 金球獎  川普  好萊塢  戲劇類  主角  時間  美國