KKBOX風雲榜21號登場! 眾星雲集好熱鬧 強碰個人演唱會 丁噹六度獲獎無奈缺席

KKBOX風雲榜21號登場! 眾星雲集好熱鬧
強碰個人演唱會 丁噹六度獲獎無奈缺席
丁噹記者會清唱! 驚艷好歌喉.全場陶醉
再次獲頒"年度風雲歌手" 周董難掩喜悅
KKBOX風雲榜! 推"VR眼鏡"如親臨現場

第十二屆KKBOX風雲榜將在21號盛大開唱,今年「年度風雲歌手」獲獎名單,包含有五月天、田馥甄、林俊傑、玖壹壹、周杰倫等歌手,眾星雲集,其中丁噹已經是第六度得獎,出道邁向第十年的她,頒獎典禮剛好跟自己演唱會強碰,當天無法出席,提前在記者會領獎,而她也誠意十足,現場高歌一曲,好歌喉讓大家相當驚艷。

丁噹開口獻聲,絕佳唱功,讓在場觀眾好享受。清唱還不過癮,原本想跟師弟 鼓鼓,合作再唱一曲,但默契好像不太夠,只好自己來一段。KKBOX年度風雲榜 頒獎典禮,將在21號登場,丁噹六度獲獎,但今年KKBOX盛宴,剛好跟丁噹個人演唱會強碰,讓她無法出席,選在媒體發布會先領獎,當天會請師弟代打演出。這屆獲獎的歌手,包含五月天、田馥甄、JJ林俊傑、周杰倫等人,眾星雲集。今年頒獎典禮還有創新服務,無法到場的民眾,現場直播提供360度環景、多視角觀看,更支援VR虛擬實境,戴上眼鏡就像親臨現場,結合科技,讓觀眾不管在現場與否,都能欣賞這場音樂饗宴。
主題標籤: 現場  風雲榜  今年  歌手  田馥甄  林俊傑  周杰倫