歇業餐廳變賭場! 埋伏警力直搗逮15人 沒帶現金也能玩 餐廳賭場吸大批賭客

歇業餐廳變賭場! 埋伏警力直搗逮15人
"沒帶現金也能玩" 餐廳賭場吸大批賭客
警查獲近60萬籌碼 帶回13賭客.2荷官

複合式餐飲的地下室,居然是賭場。警方連日來的埋伏跟監,終於在今天(11號)凌晨破獲這家,脆魚鬆 山區的地下賭場,現場帶回13名賭客,以及2名賭桌荷官;另外也帶回大筆賭資,2萬塊限金以及60萬元的籌碼,賭場因為打著不帶現金也能下注的招牌,因此吸引不少客人上門豪賭。

大筆籌碼,堆疊地上,凌晨台北市警方,破獲松山區一處民宅的地下賭場,帶回13名賭客,2名賭桌荷官,另外也在他們身上起出,現金2萬塊,還有將近60萬元的大筆賭資。民宅外觀沒什麼特別,以為是附合式餐飲,但一到深夜,地下室,馬上變成,賭客天堂,專門玩德州撲克,台北市警方,日前就接獲線報,有人經營賭場,但因為地點隱匿,不易查緝,警方密集跟監埋伏,這才一舉破獲,相關賭具,全數帶回被警方逮捕,男子臉上一派輕鬆,這間地下賭場,因為打出賭客不用帶現金,也能下注的口號,吸引不少客人上門豪賭,也因此被警方盯上,年關將近不少人下賭注,想多賺錢好過年,這回卻被警方逮個正著。
主題標籤: 警方  賭場  賭客  地下室  現金  台北市  餐飲