爬玄武岩遭勸飆國罵 師道歉後反告導遊 臉書曾致歉正義導遊 男今反控妨礙名譽

爬玄武岩遭勸飆國罵 師道歉後反告導遊
臉書曾致歉正義導遊 男今反控妨礙名譽
為人師表言行不一? 網友痛批:不知反省

去年7月,一名游姓教師到澎湖玩,卻爬上玄武岩,當地導遊勸阻,這名老師不但不聽,還飆國罵。雖然游姓教師出面道歉,但事隔近半年,當時制止他的導遊,卻在臉書上無奈透露,他遭到游姓教師提告違反個資法和妨害名譽。再度引發網友怒火,質疑老師道歉後又告人真的有悔改的誠意嗎?

國小老師,到澎湖玩、爬上玄武岩,當地導遊制止,他不聽!還飆國罵!這件事,發生在去年7月底,當時引發軒然大波,老師出面道歉,才平息眾怒,但事隔半年,這位被封為正義哥的導遊,居然挨告了!表面上,公開道歉,私下卻默默提告,導遊挨告違反個資法、妨害名譽,臉書上透露無奈心情,表示事發後不但工作受影響,現在還得到警局處理後續,實在難受想哭。當初無心的話,卻成為對方提告的證據,這位導遊把事發經過PO上網,網友一面倒、替他叫屈,抨擊那位犯錯的老師,道歉又告人很沒誠意。但畢竟在公開的網路世界,不想惹麻煩,用字遣詞還是得更小心謹慎。
主題標籤: 導遊  老師  游姓  教師  玄武岩  去年  澎湖