電影片段真實上演 西裝男劫Uber搶銀行 男聲稱劫富濟貧 要求Uber司機全程錄影

電影片段真實上演 西裝男劫Uber搶銀行
男聲稱劫富濟貧 要求Uber司機全程錄影
男搶劫後乘Uber逃逸 沿路發贓款給路人

美國邁阿密發生離奇的銀行搶案,一名西裝筆挺的男子脅持一名Uber司機,把Uber當成犯案工具,走進銀行搶錢,聲稱是要劫富濟貧,過程中還要求Uber司機一旁用手機拍攝全程,放上臉書直播,之後再坐著Uber逃逸,犯案手法有如好萊塢電影《落日殺神》。

電影《落日殺神》中,男星阿湯哥飾演的職業殺手,脅持小黃到處犯案,類似情節在現實世界真實上演。美國邁阿密傳出離奇搶案,西裝筆挺的光頭男子,走進銀行搶錢,還要求隨行的Uber司機拿手機臉書直播。光頭男子搶銀行很鎮定,遭到脅持的Uber司機被迫成了小幫手,男子聲稱搶錢是為了捐給需要的人,之後就會主動自首,讓行員聽了超傻眼。聲稱握有炸彈的光頭男子,搶劫後坐著Uber逃逸,一路上把贓款發給觀光客和路人,自以為是現代羅賓漢,最後遭到逮捕,堅稱無辜的Uber司機也遭到拘留,警方表示還需要釐清案情。
主題標籤: 男子  司機  銀行  邁阿密  光頭  美國  搶案