警匪車陣中扭打 女駕駛肉身擋車護警 弟20年前車禍身亡 女車陣中肉身護警

警匪車陣中扭打 女駕駛肉身擋車護警
弟20年前車禍身亡 女車陣中肉身護警
2警壓制嫌犯 女見車流危險幫指揮交通

帶您看到這最美的風景!南投一名李小姐,9號到台中來出差,在街頭目擊警匪追逐,當時正值下班尖峰,車流量大,兩名員警在大馬路的轉彎路口處,壓制嫌犯,李小姐擔心駕駛不注意,就會撞上,趕緊下車以肉身擋車,幫忙指揮交通,直到嫌犯被帶到路邊上銬,她才離開,她說因為20年前弟弟就是車禍死亡,希望這麼做能避免意外發生!

傍晚五點多,台中市的街頭出現警匪追逐,兩名巡邏員警發現可疑嫌犯,想上前盤查,沒想到嫌犯卻狂奔跑給警察追,後來員警追上,將人壓制在地,嫌犯卻還不斷掙扎,而這整個過程全在,車來車往的大馬路上,有名女子見狀,立刻見義勇為幫忙以肉身擋車,保護警察安全。原來這名李小姐,是南投草屯人,到台中來出公差,沒想到遇上警匪追逐,下班尖峰,車流量大,加上地點又在轉彎路口,萬一駕駛人一個不注意,很容易就會直接撞上。警方說,這名黃姓嫌犯,是名毒品和竊盜通緝犯,碰上巡邏員警,心虛躲避攔查,最後仍被警方順利制伏,移送歸案,也感謝李小姐熱心幫忙,而20年前,李小姐的弟弟就是在車禍中過世,她希望她的這個舉動,能夠避免再有意外發生,也讓人看到這最美的風景!
主題標籤: 嫌犯  小姐  員警  警匪  車流量  風景  南投