高市府鐵腕拆殯葬違建 業者怒嗆官員
業者轟拆除"太倉促" 殯葬處長:早通知
拆違建前會勘 市府人員遭恐嚇"會見紅"

高雄市府今天動員將近3百名人力,拆除一間殯葬業者的違建,前一天市府人員前往會勘時,還遭不明人士恐嚇說,如果來拆違建,就要讓對方見紅,業者今天也當場嗆聲,強調上星期六,才收到拆除公文,今天就來拆,實在太過倉促,他們裡面有上百口棺木,根本不知道要往哪擺,不過市府也強調,一切都是依法行事。

一口口棺材,從鐵皮屋內,被搬出來,怪手也進駐,開始拆除這座大型違建。市府動員3百名人力,拆除殯葬業者違法搭建的鐵皮屋,不過業者火氣好大,不滿市府上周六,才發出公文,今天就來拆,當場和市府的殯葬處長,爆發口角。不過殯葬處長態度也很強硬,強調早在幾個月前,就在現場貼公告,通知業者,市府要來拆違建,是業者自己不理會。而且前一天,市府人員提前來會勘時,還遭不明人士恐嚇。儘管被威脅,市府還是說拆就拆,不容許公權力被挑戰,另外還有兩處殯葬業者的違建,也將在近日內,陸續拆除。
主題標籤: 市府  業者  違建  今天  鐵皮屋  人力  人員