堂主強收保護費 砸店.扔信號彈好囂張 到KTV假消費真鬧事 堂主撂小弟索保護費

堂主強收保護費 砸店.扔信號彈好囂張
到KTV假消費真鬧事 堂主撂小弟索保護費
前科累累! 身上搜出槍棍 主嫌依法送辦

天道盟同心會堂主為了維持經濟開銷,從去年開始就多次帶人到店家收取保護費,只要店家不從,就持棍棒攻擊砸店,甚至還假借到店裡消費,接著跟店內其他客人起衝突,店家為了平息事端,只好拿出上萬元的保護費,怒斥嫌犯真的太囂張。

15名惡煞聚集在KTV,手持棍棒和槍枝,對著店員嗆聲, 還出手推擠,就要對方乖乖交出保護費。惡煞不只出言恐嚇,只要店家不乖乖交出錢,就會想盡各種辦法砸店,甚至丟擲信號彈,就要讓店家生意做不下去。天道盟同心會陳姓堂主,為了維持經濟開銷,成天到土城以及板橋地區的ktv鬧事, 去年七月份,陳姓堂主帶著10多名小弟,先是假裝到ktv消費,接著和其他桌客人起衝突,藉機跟店家索討上萬元的保護費。陳姓主嫌前科累累,警方還搜出了兩把手槍、子彈以及勒索用的棍棒,囂張的行徑,全被依妨害自由、恐嚇、傷害等罪嫌移送。
主題標籤: 保護費  店家  天道盟  堂主  棍棒  陳姓  經濟