韓國瑜請辭北農總經理 外傳參選藍黨魁? 不滿遭質疑菜蟲 韓國瑜開砲辭意堅決

韓國瑜請辭北農總經理 外傳參選藍黨魁?
不滿遭質疑"菜蟲" 韓國瑜開砲辭意堅決
傳韓國瑜選黨魁 "郝吳柱"之間殺出血路?

話題不斷的人物,台北農產運銷公司總經理韓國瑜,(11號)下午正式向北農董事會,遞出辭職信,12號還將開記者會說明。韓國瑜表示早在去年中秋節,就將職呈,交給台北市長柯文哲,卻一直沒被處理,最近幾個月風波不斷,他早已不戀棧職位,決定請辭,但外傳韓國瑜請辭後,將參選國民黨黨主席,風聲更在國民黨內、掀起波瀾。

毫不留情、大嗆綠營民代,韓國瑜到北檢應訊,不改大砲作風,捍衛北農公司名聲。不料才事隔一天,閃電請辭總經理職務。寫給董事會的辭職信提到,早在去年中秋節,就將辭呈,交給台北市長柯文哲,但公司沒董事長,辭職案一直沒被處理,市府、市議會還因為要撤換韓國瑜風波不斷,讓他早已不戀棧職位,決定請辭,希望董事會能儘速通過。但外傳韓國瑜請辭後,下一步,竟然是將參選國民黨黨主席。傳出韓國瑜認為國民黨主席加副主席,平均年齡高達70歲,黨內持續老弱化,沒戰力制衡民進黨,才決定出面,如今先請辭北農總經理一職,如果真的加入角逐藍營黨魁,能否在郝吳柱之間,殺出血路 ? 參選風聲,讓選戰煙硝味更加瀰漫。